Pets to Canada
-
Гм… боюсь вас напугать, но мы подались 4.04, биометрию сдали 22.04. Апрувы получили 15.09, сын-подросток без био ждёт до сих пор🤷♀️
-
А в каком городе/стране вы подавались?
-
Варшава
-
Поняла, спасибо
-
У меня подруга подавалась, 16.08 сдала биометрию в Кишинёве, 14.09 пришел запрос на паспорт. Всё очень индивидуально и очень много факторов от которых зависит срок рассмотрения.
-
Знаю) В «ждунах» просидела немало. Августовские, есть, получают, а мартовские ждут… Там есть рекордсмен - 170 дней ожидания, или что-то около того☹️
-
Ужас, надеюсь они обращались за пояснением!
-
Без толку. Сама кризисформ писала три раза, отписки стандартные - приоритет приоритетный, ждите. Ок, не будем спамить😉
-
Ребята, а разрешение на вывоз животного тоже нужен? И где его обычно берут, т.е какой орган выдаёт это разрешение?
-
Спасибо. Буду мониторить
-
Державний ветеринар
-
Скажите, плиз, а вы могли дозвониться в карго west jeta? что то у меня не вышло.
-
Ми планували летiти 14.06. Взчли всi довiдки к Краковi. Але про титри нiхто не питав🤔 Зараз змiнилися правила?
-
Да, дозвонился туда. Скачал программу Fongo. Там можно установить канадский номер и через инет звонить.
-
А я що, ветеринар?
-
а це не ваш комент? до чого питання про ветеринара?
-
Правила не мінялися. Запитали чи треба я відповіла що так. Якщо вам повезло не означає що іншим не буде потрібно. Це вже тут 100500 разів тут обговорювалося.
-
С Германии в Канаду на кота нужны титры?
-
Якщо у вас є ветпасаорт ЄС, то певно вам не треба буде титри, але зараз через раз Польські ветлікарі не дают нічого без титрів тваринам з українськими паспортами.
-
украiнський...просто мiжнародний. титри е. але тодi не питали, а зараз той сертифiкат напевно прострочений(
Post 40793 of 173442