Pets to Canada
-
Может в РФ и продают билеты
-
На кошку всегда отдельный билет, не важно летит в салоне или в багаже
-
Сказали только,что не могут нам продать билеты до Парижа
-
И отвернулась
-
Покупали? Какую причину вам озвучили?
-
Поэтому мы ехали на машине Белград Вена, а из Вены до Парижа на самолёте
-
Какая причина? Она просто отвернулась,я стояла с ребенком,за мной очередь - просто ушла
-
Это при посадке было или во время покупки билетов? Возможно на конкретный рейс не было мест для животных?
-
Во время покупки билета в их офисе рядом с почтой центральной в Белграде
-
Она буквально от меня отвернулась в другую сторону,и просто не реагировала дальше на мои вопросы ( я с ней говорила по сербски кстати)
-
Можно попробовать австрийские авиалинии с Белграда, может они смогут перевезти Вашего питомца
-
Или эйрфранс - они нам не подходили по датам,но можно попробовать
-
Но конечно эирсербия самые дешёвый вариант
-
Мне кажется у вас какое-то недопонимание возникло, я очень удивлен ситуации. Надо было попробовать пообщаться с другими менеджерами или по телефону. Перевоз кошки же стандартный кейс.
-
Пробуйте, надеюсь у Вас будет лучше опыт
-
Подскажите, по итогам поездки, какие документы необходимо делать в Сербии на вывоз? Паспорт Чип Прививка от бешенства Титры антител (которые делаются 90 дней?)
-
И карантин после титров 3 месяца
-
Так это карантин 3 месяца или сам анализ делается столько? А если анализ в РФ еще сделать, его примут тут в Сербии при вылете или у него ограниченный срок действия?
-
Вам нужно обратиться к ветеринару по месту жительства, только так
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, якщо у собаки є діючий сертифікат проти сказу, чи потрібно їй ще робити сертифікат на титри?
40960/174797