Pets to Canada
-
Поляки что то молчат,написала им письмо на мейл, пока тишина
-
Звоните им, колцентр тоже хороший (по отзывам). Они везут кого угодно в багаже, без проблем, даже брахицефалов
-
Та тут ещё такая проблема,что кот сердечник и эпиприступы возможны от стресса(((
-
Это кусок Файзера, поэтому, думаю, не будет проблем
-
Благодарю 🙏
-
Никто не возьмет кота 8+ с переноской:(
-
Всем нужно звонить. На почту очень плохо отвечают все. А если отвечают, то присылают на какой номер звонить.
-
Канадские возьмут
-
Ходят слухи, что кто-то возит 10 кг. Но я не видел подтверждения этому
-
Вообще, сейчас у нас не делают "плохих" вакцин. Они все или Франция, или как ваша
-
Спасибо, надеюсь подойдут)
-
Так вот эти West jet и канадские возят, только придется провести ночь или во Франции или в Италии. Чтобы кот смог в туалет сходить и поесть спокойно,чтобы поспал не в переноске ночь
-
Я слышала, что планируют увеличить лимит. И что есть петиция от увеличение лимитов. Но ещё никто не увеличил ещё (
-
West jet, Canadian airlines
-
WestJet до 10 кг с переноской в салон
-
А вы турками планировали лететь? Или еще кто-то летает?
-
Мы даже готовы посидеть во Франции или Италии пару дней до подходящего рейса, только чтобы кот нормально перенес. Мы его забрали 6 лет назад из приюта. И очень долго лечили, буквально этой осенью дал эпиприступы на стресс ,он снова заболел,все вместе почки обострились и полностью перестал работать кишечник, 7 дней в ветеринарную с ним ездили местную, каждый день, капельницы, клизмы. И на 7 день стало лучше, мы расплакались,когда он стал обращать внимание на голубей местных за окном
-
Да так как мы находимся в Турций и нас много человек и багажа много , поэтому купили у них билеты
-
Да, ценник у них...
-
Мы из за собаками хотели только ими лететь что бы легче было и прямой рейс плюс дети багаж 🤪 и в итоги они нам так все испортили
4104/176396