Pets to Canada
-
Так было до войны
-
И сейчас не сильно изменилось. Ехать с животным, нужно было либо через украинский аэропорт либо через пункт, где есть ветврач
-
Вопрос по чекину. Если с животным нельзя онлайн зачикиниттся, а нужно только по приезду в аэропорт, то прийдется за чекин заплатить? Сколько?
-
Так Ви її маєте замінити в першій країні перетину ЄС. За 48 годин Ви явно пройдете кордон з ЄС. У формі 1 варто зазначати, що тварина їде до Франції транзитом через Польщу (ну чи якась інша країна в'їзду до ЄС). Плюс особисто мені ветеринар сказав, що ця форма діє 5 днів. Я не перевіряла на практиці, адже їхали наступного дня після її отримання.
-
чекін безкоштовний.
-
Добрый день! Перечитала по поиску чат и все равно не могу до конца разобраться. Мы с кошкой находимся в Кишиневе. Ждём титры. Есть международный паспорт, чип, вакцины. Мне необходимо будет ещё получить ф1 и сертификат здоровья тут? Ветеринар, у которого мы сдавали титры, сказал, что перед вылетом нужно будет в государственную клинику подойти и получить разрешение на выезд(это сертификат здоровья??) и больше ничего.
-
Нет, ф1 это разрешение на вывоз, сертификат здоровья - это грубо говоря обработка от блох
-
А як той дозвіл виглядає?