Pets to Canada
-
И чем аргументировали? Карантином?🤦♀️
-
Я сегодня брала. Но мужик (тот что скорее всего вам и отвечал по телефону) сразу спрашивал за титры и прошло ли 3 месяца. У меня давно титры просто. Но я к тому что раньше они там были более договороспособные.
-
Во Львове вон дают и так, ну Капец . У частников будете брать? Я вообще думала не брать нигде, теперь стремаюсь 😂 Спросила у частников - ничего давать не хотят, кроме как обработать от паразитов
-
частники не дают, я тоже оборвала все телефоны😂
-
А смотрел он у вас титры? Или просто спросил?
-
🤦♀️
-
Розкажіть,як все пройшло ?
-
Да, титры смотрел и паспорт детально.
-
Тогда приедается без ф1 ехать , вариантов больше нет..
-
А вы титры сдали, просто сейчас период карантина?
-
А вы когда планируете ехать?
-
То я питав взагалі. Описував майбутню ситуацію на прикладі. Ще не вилітав ніхто. Збираємо інфо.
-
Да, титры есть, 1,15 показатели. Но получены 12 сентября. Едем Одесса -Пшемышль поездом 29 сентября
-
Всем привет, кто-то летел с животным через ОАЭ?
-
Вам не сделают титры без прививки от бешенства. И я не понимаю, почему Вы не вакцинируете животное ежегодно, а только потому, что этого требует страна, в которую вы едете ?? 🤦🏼♀️
-
Всем доброй ночи)Скажите ,пожалуйста ,вы регистрировали животного на рейс уже после покупки билета?Как это вообще происходит 🙏🏻
-
У меня знакомые ехали Киев-пшемышль,на кота был чип и вакцина и паспорт новый,пустили без проблем
-
А в чем проблема? В Украине в любой государственной клинике выдают. А потом можно зайти на таможню в городе и там поменять
-
А коня можна перевезти в Канаду?Планую жити в селі,а в селі без коня ніяк.
-
Тогда не понимаю ваш вопрос
41195/174361