Pets to Canada
-
А вы титры сдали, просто сейчас период карантина?
-
А вы когда планируете ехать?
-
То я питав взагалі. Описував майбутню ситуацію на прикладі. Ще не вилітав ніхто. Збираємо інфо.
-
Да, титры есть, 1,15 показатели. Но получены 12 сентября. Едем Одесса -Пшемышль поездом 29 сентября
-
Всем привет, кто-то летел с животным через ОАЭ?
-
Вам не сделают титры без прививки от бешенства. И я не понимаю, почему Вы не вакцинируете животное ежегодно, а только потому, что этого требует страна, в которую вы едете ?? 🤦🏼♀️
-
Всем доброй ночи)Скажите ,пожалуйста ,вы регистрировали животного на рейс уже после покупки билета?Как это вообще происходит 🙏🏻
-
У меня знакомые ехали Киев-пшемышль,на кота был чип и вакцина и паспорт новый,пустили без проблем
-
А в чем проблема? В Украине в любой государственной клинике выдают. А потом можно зайти на таможню в городе и там поменять
-
А коня можна перевезти в Канаду?Планую жити в селі,а в селі без коня ніяк.
-
Тогда не понимаю ваш вопрос
-
Это вы какому сейчас?
-
Тому, кто задавал вопрос
-
Проблема в том, что не в любой. Я нахожусь в Одессе, и именно здесь и не выдают в государственной клинике ф1 без прохождения 3х месячного карантина после титров. Если бы было все так просто, как вы говорите, никто бы в чате демагогию не разводил
-
Когда ехали, подскажите пожалуйста?
-
Если банально по времени не укладывается просто с титрами....не все выезжают из спокойных городов и имеют возможность отсидеть сперва 30 дней потом ещё 90 дней карантина...
-
Ну так логично. Мы сегодня сдали на титры.
-
Так это не мне надо объяснять ) я то как раз и хочу взять у себя в городе эту форму, имея все анализы на кошку , но ее не дают
-
Так пересекайте без нее и уже в Польше получайте все остальные документы для перелета
-
А что именно логично ? То что, в стране, где идёт война, надо сидеть 3 месяца? У меня уже титры на руках, этого мало для клиники города, в котором я нахожусь . Если у вас не так - могу вас поздравить
41204/174305