Pets to Canada
-
Да любой ветеринар разьеьет его за эту справку. Вы понимаете, что есть определенный протокол. Справка выдаётся на основании того, что животное не больное. Откуда этот ветеринар знает что животное не больное бешенством?
-
Да причем тут это. Хотите ехать как они, едьте без ф1. Хотите ф1 соблюдайте протокол выдачи
-
Почитайте моє повідомлення вище
-
Если не просрачивать вакцинацию то титры повторно делать не нужно
-
Так вы ж жалуетесь, что Вам не дают ф1 без титров и 3 мес карантина, я вам объясняю почему, а вы все равно настаиваете на том "что вот там дали а нам не дали". Хотите липу а не документ, возьмите контакты у того кто такую же липу взял во Львове, поедьте во Львов и возьмите тоже
-
Значит так: я не жалуюсь, а советуюсь с людьми кто брал и кто реально пересекал границу. Это раз. Второе - если вам нечего сказать, так как опыта у вас нет, вы пока только сделали титры и ожидаете , вот и ожидайте, делится теорией не нужно, у меня ветврач для теории есть. Доброго вечера 👍🏽
-
Собака может быть привита, но без имунитета, и тогда она может заболеть. К примеру, не дай Бог, чей то питомец вчера заразился с вакциной но без имунитета. Сегодня утром у него начались выделяться антитела на заболевание, а завтра они сдали кровь, то титры у этого животного будут, а вот гарантии что он не болеет нет. Люди на внтиринара учатся 6 лет, не думайте, что там дураки сидят и от головы написали про карантин в 3 мес
-
Так, я вам ответил, что по закону на данный момент можете пересечь границу без титров. А то что вам без карантина не дают справку, так это правильно и так и должно быть согласно протоколам
-
прививка от бешенства, чип и паспорт, титры говорят не обязательно но лучше перестраховаться
-
Даже если можно, представляете цену?🤪
-
Подскажите, пожалуйста, моя собака весом 3.5 кг, но высота холки 23 см. Смотрю требования сумки по высоте до 20 см. Я могу взять собаку в салон (общий вес будет меньше 8 кг) если она сможет в ней только лежать? Требование, что собака должна свободно двигаться прочитала только для грузового отделения. Поделитесь опытом . Спасибо