Pets to Canada
-
Почитайте моє повідомлення вище
-
Если не просрачивать вакцинацию то титры повторно делать не нужно
-
Так вы ж жалуетесь, что Вам не дают ф1 без титров и 3 мес карантина, я вам объясняю почему, а вы все равно настаиваете на том "что вот там дали а нам не дали". Хотите липу а не документ, возьмите контакты у того кто такую же липу взял во Львове, поедьте во Львов и возьмите тоже
-
Значит так: я не жалуюсь, а советуюсь с людьми кто брал и кто реально пересекал границу. Это раз. Второе - если вам нечего сказать, так как опыта у вас нет, вы пока только сделали титры и ожидаете , вот и ожидайте, делится теорией не нужно, у меня ветврач для теории есть. Доброго вечера 👍🏽
-
Собака может быть привита, но без имунитета, и тогда она может заболеть. К примеру, не дай Бог, чей то питомец вчера заразился с вакциной но без имунитета. Сегодня утром у него начались выделяться антитела на заболевание, а завтра они сдали кровь, то титры у этого животного будут, а вот гарантии что он не болеет нет. Люди на внтиринара учатся 6 лет, не думайте, что там дураки сидят и от головы написали про карантин в 3 мес
-
Так, я вам ответил, что по закону на данный момент можете пересечь границу без титров. А то что вам без карантина не дают справку, так это правильно и так и должно быть согласно протоколам
-
прививка от бешенства, чип и паспорт, титры говорят не обязательно но лучше перестраховаться
-
Даже если можно, представляете цену?🤪
-
Подскажите, пожалуйста, моя собака весом 3.5 кг, но высота холки 23 см. Смотрю требования сумки по высоте до 20 см. Я могу взять собаку в салон (общий вес будет меньше 8 кг) если она сможет в ней только лежать? Требование, что собака должна свободно двигаться прочитала только для грузового отделения. Поделитесь опытом . Спасибо
-
Спасибо 🥰🙏🏻
-
Тут вот какая незадача: по закону одно, а по факту- другое. По закону нужно паспорт, чип и вакцину. Всё. Точка. Так было в августе. Ни о каких титрах, ф1, сертификатах речь не шла ни на одних сайтах, стендах в ветклиниках. Вот и сегодня я брала билет в УЗ, мне подтвердили: только чип, паспорт, прививка. Но☝️, походив по ветеринаркам я познакомилась с людьми, которых заворачивали обратно с титрами, но без ф1. И это вот, в военное время. По закону? Местами смягчили правила, местами нет. Я думаю, что ф1 сейчас выдают многие просто из-за военного положения спустили на веру, типа титры есть. Я тоже собиралась ехать с этими 3мя пунктами, но понаслушалась, начиталась и решила, лучше сейчас заморочусь, чем меня высадят с поезда где-то в глуши с горой чемоданов и с котом. Там меня не будут слушать по закону или нет