Pets to Canada
-
Ситуация Паспорта животным новые(делал в Украине в августе 2022).
Собака.дата последний прививки от бешенства 2.03.20.чип есть
Кот.дата последний прививки август 2022.чип есть.
Везу их из Грузии,через Болгарию и Румынию на авто.оттуда уже во Францию без авто.
Подскажите поэтапно мои действия.если не трудно,в ЛС.или звонок.
Заранее всем спасибо
-
Можливо хтось летів з тваринами авіакомпанією AIR Canada?
-
Я буду летіти Air Canada , сьогодні спілкуватись з ними стосовно тварин в багажному відділенні. Сказали , що телефоном не реєструють. Тільки по факту , на місці в аеропорту , в день вильоту
-
Вони сказали , що забронювати не можуть. Тільки на місці
-
От що мені написали вони
The listing of Pet in the Baggage Compartment is processed differently than the Pet in cabin. You can only pay on the day of the flight as explained. Although the listing of the pet is on file, the file is being queued to the Pet travel department to review the details of the listing. The payment will be collected and copy of the confirmation will be provided at the airport on the day of the flight. /Harry
-
/Harry
-
Я писала в фейсбуці , там відповіли) Також сьогодні їздила в Аеропорт Шарль де Голль в Парижі, щоб поспілкуватись з працівниками вживу , то вони сказали те саме , що оплата місця собаки в багажному відділенні відбувається на місці. Але наче як в білеті має бути зазначено , що ви будете летіти з собакою. Для цього потрібно їм написати / подзвонити
-
у вест джет с ноября тоже((( какой то ппц..чем лететь?втридорога только..когда 5 билетов кот и собака уже очень ощутимо(и эти пересадки((( были прямые у них почти из всех западноевропейских столиц(
-
Пересекали границу с Польши в Германию на поезде , не проверяли абсолютно ничего .Только наши паспорта 👌
-
Сумка суперова, тільки її нема де купити🤪
-
Можна будь ласка контакти скайпу?
-
В Украине вроде ещё есть в наличии. Она называется Trixie Maxima
-
Мой опыт, мейн-кун, горшок-дом остался в Украине, долгая дорога груженной под завязку машиной по Европе с остановками в отелях. Нашли простой маленький деревянный ящик от фруктов, застилали целофанновыми, мусорными пакетами, насыпали тонким слоем на дно наполнитель, был с собой от силы 1кг. Кот просто умница, выключил аристократа и пользовался без проблем. Добрались до места - выкинули.