Pets to Canada
-
Прошу помочь разобраться 🙏 По приезду в Польшу я сделала паспорта,прививки и чипирование своим котам…паспорта европейские. Через два дня вылет - сегодня сделали проверку котов у ветеринара-поставили штамп в из паспорта,что здоровы…приехала в копаную инспекцию ветеринарную ,что бы сделать сертификат здоровья-а мне сообщают,что паспорт неправильно оформлен (так и есть -ошибки в датах)…по итогу отправили меня в ветеринарную,где делали паспорт -вернут деньги,выдадут бумаги о том,что животные вакцинированы и т.д….с этими бумагами снова еду в инспекцию -выдадут сертификат… И ещё,мне инспектор сказала,что паспорт не нужен для въезда в Канаду,что польские паспорта только для польских животных,а не украинских….я сильно переживаю,так ли это? Достаточно ли сертификата здоровья ? Что требует авиокомпания -нужен ли на паспорт?
-
Там нельзя просто исправить ((…а новые они сказали не могут сделать 🤯 Я просто в полной растерянности ….
-
Поставили штамп что здоровы …
-
Месяц уже прошёл после прививки
-
Всем привет! Подскажите пож, планирую лететь из Афин с котом. У кого был уже такой опыт, поделитесь пож информацией?
- Что такое справка здоровья и где и когда ее получать?
Насчёт паспорта, чипа и прививки от бешенства - все понятно
-
Насчет типа переноски в самолёт - требования читать у авиакомпании я так понимаю?
-
Меня беспокоит вопрос стресса животного, туалета, так как весь процесс займет около 20 ч, включая перелет, регистрации, прилет до момента пока в Канаде куда-то не получится заселиться.
Как ваши котики перенесли поездку? Нужны какие-то успокоительные, пеленка?
Заранее спасибо 🙏
-
Гляньте …вот такие даты
-
Здравствуйте!! Если вы уже в Афинах, то подойдите к ветеринару, вам там подскажут где брать справку перед вылетом, обычно за несколько дней до вылета выдаётся. По поводу переносок, да на сайте авиакомпании все должно быть указано. Но если в салоне с собой везти , то берите мягкую. Пелёнки обязательно стелить на дно переноски, мало ли что..
-
По законам Польши чип должен быть раньше вакцинации -чип написали 05.03…вакцинацию 25.02 🤯
-
Тоесть этот паспорт неправильный…для Польши,но для Канады оставлю -они предложили его забрать и вернуть деньги…оставить -лучше для нервов моих…а новые не делают,так как с 16 марта у них приказ по Польше такой…не выдают польские паспорта украинским котам