Pets to Canada
-
Добрый день Возможно у кого-то была похожая ситуация или кто-то подскажет как лучше поступить Так получается что мне нужно уезжать в ближайшее дни , я хотела оставить свою кошку с мамой и чтобы немного позже она с ней прилетела ко мне в Канаду Кошка по паспорту записана на меня , все документы и чип тоже . Может ли моя мама ее привезти или нужно оформлять какие-то документы ещё , разрешения ,чтобы она перевозила кошку ? Заранее спасибо ☺️
-
Modern Veterinary Medicine Ostatnia 2c, 31-444 Kraków, Polska. Там по запису в них на сайті. Я записувалась день в день. Але грошей я не платила. Ще перепитала в них чи вони впевнені. Сказала що так. Ну а мені двічі пропонувати непотрібно. Потім ще до поветового ходила. Але там я мало зрозуміла, що навіть толком розказати не можу
-
Я особисто летіла в 2х авіакомпаніях де в одній можна було тіки тверду а в іньшій тільки м’яку; купувала і тверду і м’яку; Кидаєте білет в корзину-дзвоните в авіакомпанію спочатку в одну,а потім в іньшу і питаєте чи є на цьому рейсі вільні місця,вам відповідають; купляєте білет пеоедзвонюєте і кажете хочу ось до цього білети додати ще один білет для собаки в карго або в кабіну і все;можна оплатити по телефонну а іноді тільки в аеропорті(показуєте своє бронювання і оплачуєте)
-
Добрий вечір, підкажіть будь- ласка, ми будемо летіти із собакою через Ванкувер до Едмонтону з пересадкою. Чи можуть нас попросити залишитись в Ванкувері для проходження карантину для собаки. Ми (люди)всі вакциновані. Собака також має у весь пакет документів. Величезне дякую
-
Я когда последний раз вылетала из Польши (год назад), мне ветеринар сама сказала что поставит везде отметки, там где: клинический осмотр (хотя до этого польские врачи там не ничего не писали); там где обработка от других паразитов (но это везде ставят отметку); и что очень меня удивило, там где лишение от эхинококкоза она тоже отметила (хотя до этого там вообще никто ничего не писал).
-
По 125
-
а які авіа хочуть лише тверду в салон? бо у мене три кішки і явно весело не буде. Маємо м'які до Торонто...купувати ще тверді нема бажання і лишніх грошей . А ще треба в Канаді брати.
-
Добрый вечер. Очень интересно, был ли у кого-то опыт перелета авиакомпанией AirCanada с французским бульдогом, больше 8 кг в кабине самолёта? Потому что по весу ограничений вроде бы нет, но есть ограничения по размеру мягкой переноски Оптимальный вариант для нас выше на 15 см положенного размера)
Можете поделиться опытом, кто сталкивался с подобной ситуацией? Сильно ли критично это, если переноска мягкая
-
В мене також француженка, вагою 11,5 кг. Дуже хвилює питання те саме що і у вас
-
Ограничения в air CANADA в кабине до 8 кг. И в разные самолеты- разные размеры сумки!!!