Pets to Canada
-
Я написала как выглядит полный пакет документов для вывоза собаки из Украины согласно правил... всё остальное это всё остальное
-
Я ответила на вопрос о том как выглядит полный пакет документов собаки для вывоза из Украины в Европу. Согласно правил.
-
Можете почитать истории тех, кому довелось лететь из Ирландии например...
Ребят, вот вы критикуете то и это...
Конечно же есть истории о том как из Румынии летели и дали взятку и вообще поставили большую переноску себе в ноги в самолёте и норм...
Но оно вам надо?
Вы же не за вдохновением сюда пришли...
Если получается без титров и у вас нет возможности их сделать, то мои поздравления.
-
Добрый день. У кого есть опыт перелёта с большой собакой 45+( маламут) . Поделитесь опытом. Какими авиалиниями летели?
-
Cайт, где можно посмотреть требования стран ЕС по ввозу домашних животных: food.ec.europa.eu/animals/movement-pets/eu-countries-specific-information_en
-
Досматривали в Варшаве? или во Франции? справка Ф1 у вас тоже была? после карантина делали?
-
Я сама вообще заполнила второго владельца (своей рукой) и нормально. Единственное в титрах там уже были вписаны оба хозяина.
-
День добрый ) сегодня друзья пытались получить разрешение на вылет для пса, рейс в воскресенье. У частного сделали обработки с записью в паспорт, сказали категорично все остальное у повятового. Повятовый выдал сертификат здоровья в котором обозначена конечная точка выезда - Канада и на этом сказали все, этого хватает.. место действия познань, кто-то летел с таким набором?переживают что не посадят на рейс
-
I want to thank miss Krystal Valencia for making my daughter alive today my daughter was sick for about two month and the money I have with me to pay for her hospital bill was not enough, then a friend of my introduce me in Bitcoin then she told me to invest with Krystal Valencia and I obeyed then she told me to start up with about UAH 21,000 then i invest in his platform now I have my profit of about UAH 250,400 in just 24hours of her trading for me I want to thank miss Krystal Valencia for making my daughter alive today and I am also lucky that I started with the best platform and Miss Krystal Valencia is an expert in trading.give her a try and you will be the one thanking her and she can still put smile on your face once more you can reach ma'am via her link (Join Channel) (Join Channel)
-
А цена?у нас лабр тоже под 38