Pets to Canada
-
Было две переноски, одна из них в виде рюкзака. На первом перелете держали их отдельно, но кошка нервничала и мы их посадили вместе. Никто на них не смотрел, они успокоились
-
Справка о здоровье собаки сколько годна
-
-
Подскажите пожалуйста, кто то выезжал с животными из Турции в ЕС? Если из Украины не сильно проверяют документы животных, а из Турции?
-
Подскажите, пожалуйста, если я лечу с Варшавы с котом, то справку за 3 дня до вылета я должна взять государственной ветеринарнлй клиники в Польше или можна и с Украины?
-
Спасибо большое за обратную связь 💞
-
Лучше не надеятся на врача аэропорта и не подстраиваться под него -а сделать этот сертификат здоровья -за 2 дня в ветклинике проходите осмотр (там вам проставят в паспорте штамп и подпись,что животное здоровое),и далее едете в главную ветеринарную инспекцию в этот же день (узнайте заранее где она у вас по месту)- там вам выпишут сертификат здоровья. Если есть возможность подъехать заранее в инспекцию -за 3 недели -так лучше-проверят паспорт -всё ли верно в нем!!!
-
Звучит очень хорошо! Мы и сами хотели полететь этой компанией. Но когда я им звонила, они сказали ТОЛЬКО внутри Канады. И вот ещё что они ответили на почту ⬆️
-
Нам хватило только Украинского паспорта с прививками. Вообще не переживайте. Они совсем не придираются!