Pets to Canada
-
Скажите, а кто-нибудь узнавал AIr Canada берет на борт французов ? Спасибо
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, взвешивают ли животное чтобы было с переноской не больше 8 кг? Летим компанией Delta , самолеты KLM ✈️ Кто уже летел поделитесь опытом
-
Дельта, как и Юнайтед и все североамериканские не докапываются, а вот КЛМ могут
-
Спасибо большое . У нас кот весит 7 кг, а переноски все по 1 кг или 1,5кг , выходит что кот будет больше 8кг весить вместе с переноской
-
У меня похожая ситуация, пес 7,5 кг, переноска на колесах 2,6 кг смотрим на Air Canada, там в салон до 10 кг можно, но билеты вдвое дороже
-
Мы уже купили билеты поэтому придется искать выход. Смотрела такую переноску
-
Правда не знаю сколько она весит, по виду не больше 1 кг
-
Я смотрела кучу роликов на ютюбе англоязычных...с чем только не летают и с рейса не снимают. Но это только прямые если
-
Ми таку купили, але тільки збираємось летіти
-
Подскажите пожалуйста, а сколько она весит?
-
Максимум 1 кг вона дуже легка
-
У нас с пересадкой в Амстердаме
-
Спасибо большое
-
Если кот с нами в Германии 5 месяцев. Паспорт немецкий, чип и вакцина есть. Нужны ли титры????? Билета пока нет.
-
Маловероятно
-
Подскажите.купили билеты стамбул-женева-монреаль. В Женеве не пересадка,а стыковка 3 часа.вопрос,как быть с животными,они будут так же находиться в багаже(по итогу вся дорога примерно 15 часов получается)?
-
Добрий день, чи є в чаті ті хто перевозив зі собою кролика . Напишіть будь ласка в приватні . Дуже дякую.
-
Добрый день, вопрос офтоп, кто-то летал по внутреннему укр паспорту по евросоюзу? Все в порядке было?
-
Зависит от взаимоотношений авиакомпании. Если это код шеры, то могут сразу отправить дальше, но вы можете уточнить это у них заранее. Три часа по меркам авиации это не долгая стыковка.
-
Доброго дня! Хто віз брахіцефалів AirCanada?
42542/176960