Pets to Canada
-
Ну це підбульчик маленький 😁
-
Очень вдохновляющая история! Нет ничего невозможного
-
Ахах Как мопсик переросток))) Милота
-
Дякуємо! Вам також легкого польоту і щоб все було добре!! 🙏🙏 🙏❤️
-
Підкажіть, будь ласка, які авіалінії беруть кроликів ?цікавить виліт з Польщі до Канади. Може хтось має такий досвід
-
поясніть на рахунок Lot, вони не перевозять брацихивалів тільки в багажі чи в салоні також не будуть перевозити?
-
Туркиши вроде ещё вощят...но хаб в Стамбуле...и пересадки тоже
-
А насколько она крепкая? Можете угостить ссылкой? Спасибо
Пардон уже вижу.
-
Не знаю….искали для кота….
-
У air canada тоже питомец вместо ручной клади
-
О, спасибо за информацию
-
Можно мне тоже пожалуйста группу . Интересует этот вопрос
-
Добрый день! У нас бобтейл. Подскажите кто летел с крупными собаками. Что нужно для перелёта помимо паспорта и справки от ветеринара? Какими авиалиниями летели? Не замёрзла собака в таком длительном перелете? Какие требования к переноске и где её можно взять чтобы не за все деньги мира? И как проходит оформление собаки на рейс? Возможно есть нюансы.
-
Какие конкретно нужны дополнительно документы, зависят от того, откуда вы будете выезжать, и какой паспорт у собаки ( Украинский или европейский)
И какой авиакомпанией летите
Требования к переноскам указаны и на сайтах авиа компаний Поскольку у собаки был Немецкий вет паспорт, у нас был чип и вакцина от бешенства, обработка за 48 часов от паразитов + отметка в паспорте что собака готова к перелету Я летела из Германии, переноску заказывала на Амазоне Летели Air Canada, перелет прошел хорошо, когда получала клетку холодной не была, собака нормально перенесла. www.aircanada.com/ca/en/aco/home/plan/special-assistance/pets.html#/ тут требования аир канады
-
Тоже будем лететь из Германии. Паспорт европейский оформлен был в Болгарии.
-
Если осталась ссылка на клетку с сайта Amazon киньте пожалуйста
-
Спасибо 💫
-
Добрый день кто летит в ближайшие дни с Польши ( КLM) пожалуйста спросите какие документы смотрит Польша по прибытию к ним с Канады🙏