Pets to Canada
-
поясніть на рахунок Lot, вони не перевозять брацихивалів тільки в багажі чи в салоні також не будуть перевозити?
-
Туркиши вроде ещё вощят...но хаб в Стамбуле...и пересадки тоже
-
А насколько она крепкая? Можете угостить ссылкой? Спасибо
Пардон уже вижу.
-
Не знаю….искали для кота….
-
У air canada тоже питомец вместо ручной клади
-
О, спасибо за информацию
-
Можно мне тоже пожалуйста группу . Интересует этот вопрос
-
Добрый день! У нас бобтейл. Подскажите кто летел с крупными собаками. Что нужно для перелёта помимо паспорта и справки от ветеринара? Какими авиалиниями летели? Не замёрзла собака в таком длительном перелете? Какие требования к переноске и где её можно взять чтобы не за все деньги мира? И как проходит оформление собаки на рейс? Возможно есть нюансы.
-
Какие конкретно нужны дополнительно документы, зависят от того, откуда вы будете выезжать, и какой паспорт у собаки ( Украинский или европейский)
И какой авиакомпанией летите
Требования к переноскам указаны и на сайтах авиа компаний Поскольку у собаки был Немецкий вет паспорт, у нас был чип и вакцина от бешенства, обработка за 48 часов от паразитов + отметка в паспорте что собака готова к перелету Я летела из Германии, переноску заказывала на Амазоне Летели Air Canada, перелет прошел хорошо, когда получала клетку холодной не была, собака нормально перенесла. www.aircanada.com/ca/en/aco/home/plan/special-assistance/pets.html#/ тут требования аир канады
-
Тоже будем лететь из Германии. Паспорт европейский оформлен был в Болгарии.
-
Если осталась ссылка на клетку с сайта Amazon киньте пожалуйста
-
Спасибо 💫
-
Добрый день кто летит в ближайшие дни с Польши ( КLM) пожалуйста спросите какие документы смотрит Польша по прибытию к ним с Канады🙏
-
Благодарю 💖
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста документы на собаку (Масленький Йорк) и чип оформлены в Украине, нахожусь сейчас в Турции. Буду ехать с собакой в Канаду. Какие требования у авиакомпаний? При покупке билета на животное нужно предоставлять документ? Что в Канаде при ввозе животного проверяют ?
-
не можу сказати на скільки вона міцна ..Але форму тримає та не прогинається...Мій кіт важить 4.500.. От єдине, якщо він буянить, а він буянить 😂, то перевертається з переноскою по хаті )...Загалом вона дуже зручна..багато отворів, щоб дістати тварину.. Єдине, що не сподобалося так це, коли береш цю переноску через плече, то потрібно підтримувати, бо переноска може перевернутись, але потім все ок... У мене є ще інша переноска, то вона в цьому плані устойчивіша, але вона менша і лише для маленької киці, яка важить 2.5 кг.
-
Добрый день под скажите пожалуйста.если кота вести к Государственному ветеринару, Брать справку за три дня,что он здоров. То до этого нужно к нему вести кота на проверку обязательно Или нет. Я,хочу его про глистовать и по мазать от блох в частной клинике. А потом,перед самым вылетом. По вести его.в Государственную вед клинику,так можно,или нет Заранее благодарна,всем за ответ