Pets to Canada
-
Це нам саме дали в Україні у прикордонній службі. Така служба є у всіх містах де були аеропорти
-
Фото не можу дати, бо в дорозі зараз, видають не ветлікарв а прикордонна служба
-
Юлия я добавилась в этот чат где то 2 недели назад и что заметила, что Вы всем говорили, чтобы делали эти титры, у вас есть какие-то выгода или Вы на Лесковой 12 работаете?)))
-
Без комментариев.
-
Люди добрые, если у кого-то был опыт или может быть сейчас вы занимаетесь перевозкой хомяка, поделитесь пожалуйста. Дети очень привязаны к нему, он с нами и в подвалах и в бомбоубежищах сидел. Если придется оставить, то будет огромное горе для детей. В интернете толком не могу найти никакой информации.
-
Можно подавать запрос на провоз грызуна тоже, не всякие авиакомпании берутся, но учитывая обстоятельства и привязанность детей... пробуйте
-
Блин, может просто написать сообщение и закрепить его - чтобы было все написано, что кому нужно) а то спрашивают всегда одно и то же. Конечно, по всему чату искать не удобно и важное можно пропустить
-
зрозуміла…,тоді це не те..,бо нам надо саме з ветеренарної клініки сертифікат
-
Спасибо. Запрашивать именно у авиакомпании? А в Канаде уже проблем никаких не возникнет?
-
Добрый день, у меня заболел котёнок 8 недель, в ушах куча какой-то грязи и кровь, есть смысл покупать страховку или сразу идти к врачу?
-
Я уже писала такое...не закрепили
-
По-хорошему, надо понять, это инфекция или клещ, и потом лечить
-
Запрашивать именно у авиакомпании, и кстати у вас хорошие шансы для того же emotional support, но надо будет тогда прямой рейс до Канады.
Учитывая, что это хомяк и его запросы весьма скромны...
-
Прямой рейс не получится, будет пересадка, а может и несколько(((
-
📌Админ, закрепили пожалуйста🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
-
Всё равно пробуйте, если это для вас важно. Тем более что для вас это будет отличный опыт.
-
Спасибо, будем пробовать.
-
Может в вет магазине есть что-то вроде Аурикапа, или похожее, они обладают легким противовоспалительным действием, капаете немного в ухо, массируете ушко, и готовитесь, что кот будет трусить башкой;)