Pets to Canada
-
Весь чат складається з відповідей на ваші питання. У всіх свої історії. У всіх різні країни вильоту. У кого кішка, у кого собака… хтось летить у багажному відділені, хтось в кабіні. Прогорнить до самої гори. Також можете скористатися пошуком, дуже зручно.
-
Билеты на животных покупаются исключительно по телефону от авиакомпании; если у вас разные авиакомпании то вы звоните во все и спрашиваете есть ли место для собаки или кота;а потом покупаете себе билет и коту или собаке; у всех на сайтах разные цены с разных стран в местной валюте;
-
Різниця між старими і новими в серії і номері, якщо у вас паспорт має серію АА хххххх, то він новий, якщо просто номер, то це старий бланк
-
Добрый день) Подскажите, кто знает, через сколько после титров можно пересекать границу с котиком?
-
По правилам через 90 дней, но сейчас именно к этому не придираются
-
West jet також везе
-
Якщо ви в Польші і можете отримати всі документи для вильоту, то чому б ні. Головне довідку про обробку тварини і дозвіл на вивіз
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Добрый день. Было много информации о титрах. Так вот - говорила сегодня с 2 разными сотрудниками Powiatowy Inspektorat Weterynarii w Warszawie. Спрашивала, какие документы нужны для разрешения на выезд собаки с укр международным паспортом, собака въехала в феврале, пару дней после войны. Чип есть и прививка от бешенства тоже есть (мы её делали в Польше, был уже срок). ‼️Два этих сотрудника сказали, что для выезда в Канаду собаке НЕ НУЖНЫ ТИТРЫ ‼️Что бы получить разрешение на выезд, достаточно подтверждение чипирования и прививки! Можно получить эту справку за 1-2 недели макс до вылета. Потом уже идём к врачу, что бы за 48-72 часов (в зависимости от авиакомпании) получить справку, что животное здоровое. Всё! Ничего больше не нужно. Я даже переспросила нужны ли титры - снова же, сказали НЕ НУЖНЫ. Кто то тоже писал, что ЛОТ требует титры. Опять, я написала на инфолинию ЛОТ - нужны только документы, которые указаны на сайте. Ничего более. ‼️Титры на сайте ЛОТ НЕ УКАЗАНЫ‼️ Но повторюсь, это я узнавала для собаки, которая уже в Польше. Что нужно, что бы въехать в Польшу - без понятия
-
Летіли на днях AirTransat Париж-Монреаль. Запитали тільки паспорт. В нас був європейський-французький, з вакцинацією, обробкою від паразитів за 48 годин та відміткою, що тварина здорова і може подорожувати.