Pets to Canada
-
Рада помочь)))
-
Поняла, спасибо большое 🙏
-
Спасибо большое🙏🏼
-
Девочки,мы в Германии,до этого были в Польше и нам там сделали чипирование а потом от бешенства вакцину и записали всё это в новый паспорт ветеринарный польского образца…Наш паспорт украинский очень старого образца и по всей видимости даже не международный((( собаке 13 лет) Что нам делать? где взять международный паспорт для неё?
-
Хто ближчим часом перетинав кордон з Польщею? Чи питають тест на сказ? Чи достатьне паспорта і щеплення.
-
Так это ж прекрасно, у вас теперь новый паспорт европейского образца, вам меньше всего надо, в основном отметку о здоровье в паспорт и можете лететь
-
Як що вам видали польський паспорт то з ним і вилітайте, там стоять всі щеплення він дійсний.
-
він не міжнородний і там тільки стоять відмітки про чіп і щеплення від сказу.
-
Мне на границе ветеринар сказал что один раз можно заехать без титров.
-
Всіх держав паспорти дійсні.
-
але він не міжнародний? там все на польській мові…,ось такий…
-
Про Вену не подскажу, но сертификат на 10 дней, то есть у вас есть 10 дней что бы добраться до пункта назначения. А сделать вы его должны за 48-72 часа до вылетала (поездке)
-
Значит поменяете на международный. С такой книжечкой это должно быть менее проблематично
-
а де це можна зробити в Німеччині?
-
К котам проще относятся, но сейчас всё так часто меняется... Сложно сказать. Если у вас достаточно времени, то начинайте с чипа и прививки
-
Я особисто цього не робила, але все ж треба спробувати спочатки в звичайній клініці для тварин, якщо ні, то треба буде шукати державну. Сподіваюсь у вас є той хто говорить німецькою
-
Это была инструкция по вывозу из Украины, форма ф1 это исключительно для пользования внутри страны и её должны меняться на международную...но бардак с этим.
Главное чтобы у вас были все нужные отметки в паспорте. А сертификат можно и в Европе получить...
-
Я не много удивлён компетентность и графиком работы здешних врачей. Живу в деревне в 50км от Вены, а врач работает 2 часа день с 16-18. Еще и не знают что за сертификат, не могут назначить встречу потому что все расписано.
-
Блин ну вот что говорить... Они обязаны это сделать, но как и многое в Украине нужно их в этом убедить и потребовать.
Чтобы вы понимали гос ветеринар который должен заполнить наш паспорт даже буквами латинницы плохо владел.