Pets to Canada
-
Авиакомпания тоже сказала, что они не требуют. Это больше вопрос Канады на Ввоз.
-
Всем Привет! Летела с котом TAP Air Portugal из Франкфурта в Монреаль 4 мая. Стоимость 185 USD или 150 EUR. До покупки билетов проверила возможность провоза кота на двух рейсах Fra-Lis и Lis-Yul, после этого сразу выкупила билет и подала онлайн запрос на провоз животного в салоне, оплата онлайн. Кот 6,5 кг вместе с мягкой переноской. Заявленные размеры переноски на сайте авиакомпании 40/30/17, наша была 45/32/28. В нашем случае никто не проверял размеры переноски и вес кота, возможно нам просто повезло. Из документов смотрели только паспорт животного. У нас европаспорт, полученный в Польше с прививкой от бешенства, чипом, антипаразитаркой и антиэхинококусами за 2 дня до вылета. Справку вет. врача перед вылетом даже не посмотрели. В Канаде по прилёту смотрели только прививку от бешенства, больше ничего, 30CAD за ввоз животного налог.
-
Здравствуйте! у меня есть кошка, шотландка, все документы оставили в Киеве, когда уезжали. сейчас находимся возле Дюссельдорфа. подскажите кто уже проходил процедуру в Германии, какие документы нужно сделать для перелёта в Канаду и сколько Вам примерно это все обошлось. спасибо!!!
-
Авиакомпании обычно не проверяют до сантиметра прям - это правда. Понятно, что разные производители могут делать в разных размерах +/-. это точно так же как вы берете ручную кладь с собой и она не всегда соответствует заявленным размерам.
-
а вы рисковые)))
-
На 10 см переноска выше, я бы побоялся)
-
Там же как правило несколько стоек регистрации, можно к другому подойти, если один козел оказался)
-
Я. Хотела in hold. Но ответили мне именно из этого отдела (писала я на основную линию поддержки). Ещё я им звонила на линию поддержки бронирования, мне сказали тоже самое.
-
аа, даже так, ахаха
-
Придурки)
-
Мы были в Австрии
-
К сожалению, мне ничего не предложили в WestJet. Но это все не страшно, вариантов куча! Каждый может подобрать себе что-то подходящее.