Pets to Canada
-
Паспорт в Україні міжнародного зразка тільки один. Якщо не помиляюсь, з 19 року. Решта, вважається звичайними
-
У нас только смотрели сертификат и паспорт, прививки
-
Подходят оба
-
той, що справа нам казали переробляти на такий як зліва...Але люди і з таким їхали...Я мала час, то переробила.
-
Да, мне тоже сказали менять, тот что справа, на тот что слева
-
Офіційний Тои що з ліва
-
Если можно пожалуйста покажите паспорт Я хочу показать ветеринару он не может понять
-
Паспорт где ставят отметки в средине как он выглядит Можно пожалуйста фотку в приват.
-
Ребят, если у кота паспорт EU, то кроме сертификата здоровья какие еще документы могут смотреть для въезда в канаду?
-
Добрый день ! Подскажите пожалуйста для новичка как можно привезти собаку ? Ещё будучи в Украине что стоит предусмотреть ? Мы делаем стандартные документы на вывоз Собаки (чип, антитела прививки по возрасту и паспорт международного образца).
-
Этого достаточно)
Главное, проверьте, чтобы вакцина от бешенства была подходящая для Канады
-
Спасибо вам большое за такой оперативный ответ! Так а в чем тогда трудности ?)) я думала все сложно или вобще нельзя может с собакой приехать
-
Посмотрите закрепленные сообщения, там уже много информации
-
А как это можно проверить ??
-
Вакцина проходящая или нет
-
Пока не укололи ещё
-
Сейчас скину документ)
-
inspection.canada.ca/active/netapp/veterinarybio-bioveterinaire/vetbioe.aspx
вакцини от бешенства в канаде Лучше всего Дефенсор
-
Что нужно для перелета собачки, мини Йорка, паспорт укр и загран, прививки все, антитела есть в феврале сделали, 90 дней карантина не выседили в марте уехала. Может что-то ещё надо? Подскажите пожалуйста ❤️
-
За 48 часов до вылета обработка от паразитов и сертификат о том что животное может ехать
42891/176330