Pets to Canada
-
К сожалению, мне ничего не предложили в WestJet. Но это все не страшно, вариантов куча! Каждый может подобрать себе что-то подходящее.
-
Да, мне сразу подтвердили, но мы бронировали за 10 дней до вылета. Я делала бронь по телефону и говорила, что я лечу с собакой или ищу другую авиакомпанию. И консультант сразу подвязывал собаку к билету и говорил возможно ли это и есть ли места.
-
-
Кто уже перевёз с aircanada своего любимца? Как у вас прошёл этап регистрации? Куда звонили? Просто я не могу им дозвониться ни в Германию, но на американский номер. Робот вещает, что все заняты. Как проходит этот процесс именно с этим перевозчиком? Присылают ли они на почту подтверждение? Когда оплачивать? Спасибо
-
Люфтганза сама по себе может привезти. Бронирования с пересадкой на другую авиакомпанию тоже не подходит для животного в багаже. А с WestJet, получается странная ситуация тогда, на сайте они пишут одно, а в поддержке говоря другое. Может они сайт давно не обновляли..
-
t.me/FlyConcierge Группа по билетам. На 2+1 с Парижа в Торонто за 1300. Мне девочка и оформила билеты и сама же зарегистрировала кошку Может кому и пригодится
-
Я. Заказала бесплатные звонки по Канаде в Скайп, звонила +19056781400, с спортом делала бронь, подвязывала собаку и платила
-
Через Скайп. Там есть бесплатные звонки по Канаде на месяц
-
Да, все верно🙃