Pets to Canada
-
Спасибо ☺️ я тогда лучше заплачу двойной налог. Услышала от доктора детали операции - не могу я это сделать🤪
-
Кто спрашивал про цены в вет клиниках:
Собака подвернула бедро, ходили на осмотр, подстригли когти. Вышло около 140 долларов (вместе с таблетками).
Другой собачке делали наркоз, чистили зубы и удалили 8 зубов - 900 долларов. Собака до 15 кг
-
Доброго дня! Допоможіть, будь ласка, Як зареєструвати кішку на рейс в авіакомпанії Air Canada? Дякую)
-
Звонить им в отдел бронирования
-
Мы прилетели с мопсом и 2 пекинесами
-
Это не паспорт
-
У нас мопс 15 кг , 4 однозначно мала! Наш летел в 5
-
Эти первые с ноября вообще по апрель не летают(Вест джет так точно на Мексику из Европы самолёты забирает
-
Так, дійсно((((( це просто книжечка здоров'я песика. Можливо вам вдасться знайти ветеринарна, який погодиться перенести записи у міжнародний паспорт, а якщо ні , то тільки знову вакцинація,(((( успіху вам!
-
Доброго дня! Скажіть, може хто знає: компанія Air Transat має якісь вимоги щодо сертифікату здоров'я тварини - за скільки днів до вильоту цей сертифікат має бути виданий?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто какой авиакомпанией летел в Канаду с собакой?(с Кишинёва)
-
Ми зробили за 48 годин, але в нас його не спитали 🥲
-
А в какой город?
Просто эйр Кэнада не берет на локальные рейсы таких А до вест джэта не дозвонился
-
www.canada.ca/en/public-health/news/2022/09/government-of-canada-to-remove-covid-19-border-and-travel-measures-effective-october-1.html
-
Так,зробили знову вакцинацію(((
-
Добрый день, подскажите пжл кто вывозил стерилизованного кота 6-7 кг, поделитесь опытом, какие нужны документы? 🙏 спасибо заранее
-
Мы с Торонто ехали на арендованной машине 2 суток в наш город. По перелёту внутри Канады не могу подсказать
-
Подскажите вам пришлось ее возвращать ?или оставляли в городе в который прибыли?
-
Мы не возвращали
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Нидерландов. У кошки местный паспорт, чип, вакцины, титры, всё есть. За 2 дня до вылета, какой документ надо взять у ветеринара? Наш разводит руками, говорит, что не знает...
43103/175937