Pets to Canada
-
Добрый день, подскажите пжл кто вывозил стерилизованного кота 6-7 кг, поделитесь опытом, какие нужны документы? 🙏 спасибо заранее
-
Мы с Торонто ехали на арендованной машине 2 суток в наш город. По перелёту внутри Канады не могу подсказать
-
Подскажите вам пришлось ее возвращать ?или оставляли в городе в который прибыли?
-
Мы не возвращали
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Нидерландов. У кошки местный паспорт, чип, вакцины, титры, всё есть. За 2 дня до вылета, какой документ надо взять у ветеринара? Наш разводит руками, говорит, что не знает...
-
А в какой город ехали и откуда если не секрет,и можете поделиться контактами(сайт)где арендовали)Хочу глянуть условия) Спасибо)
-
Alamo
-
Арендовали в аэропорту в Торонто
-
Спасибо большое)
-
Все те же самые, что и для других животных) Разницы нет. Единственное, вопрос в переноске и до 8кг в салон (вес, если не ошибаюсь с переноской)
Паспорт/чип и т.д 🤗
-
Удачи вам
-
Air Transat до 10 кг з переноскою)
-
Не знала, полезно будет многим) Спасибо за информацию ❤️
-
Летіли з двома кицьками в салоні, одна з них трохи більше 8 кг, 9.9 вийшло з переноскою))) Я дуже хвилювалась, але обидві перенесли переліт чудово. 🥰
-
А нам в гос клинике при выдаче нормального паспорта, сказали старый паспорт с прививками не выбрасывать… возить их оба сказали и даже уже на антитела взяли анализ …
-
А какой компанией летели?
А то у нас кошечка 8,650 грн , а еще + вес переноски … так бы не хотелось ее в багаж сдавать …
-
А вы чуть выше гляньте сообщение)
-
Дорогая кошечка у вас...
-
Доброго вечора. Підкажить, будь ласка, хто летів Lot з Варшави з великою собакою - на якому етапі її здавати та де, чи потрібно в аеропорту проходити ветеринара та де?
-
Спасибо! Нашла смс 🙏
43118/175958