Pets to Canada
-
Многие пишут, что в Варшаве не спрашивали титры
-
Что за детали операции вас оттоллкнули?
-
За 900 долларов я бы наверное в Мексику с собакой слетала к ветеринару.
-
Смотря как дорого вам обходится ваше время) И да, если с собакой что-то случится, предъявить в мексике будет сложнее.Но как вариант
-
Считаю, я не имею права решать судьбу его «достоинства». Поэтому отказалась от операции. Поведенческих проблем у моего корги нет, со здоровьем все ок. молодой, красивый пёс. Кастрацию хотела сделать исключительно для минимизации проблем со въездом в Канаду и поиском жилья. Но считаю это неубедительный аргумент)) оставляю его с 🥚🥚
-
Ребят кто скидывал иатовский сертификат, попросите в закреп добавить!
-
Обработку от блох и глистов ещё в паспорт перед вылетом
-
Кто знает куда обратится в air canada по поводу животного, взяли билет, а во вкладке про животных не могу найти куда писать, или звонить. В приложении тоже нигде нету как добавить. Спасибо!
-
Побалуйте нас фоткой такого роскошества)))
-
а ви до Манітоби їхали чи в іншу провінцію ? І як Вам така подорож?..Бо ми теж думали за машину, але вирішали, що все таки літаком буде швидше...Лиш хвилювалась чи будуть місця для тварин у салоні.
-
Мне кажется, что для плановых всякий операций или чисток нам нужны будут вет туры
-
air Canada +18882472262...можете дзвонити через скайп або вайбер. Я ставила вайбер out . Тиждень безплатно ця функція, бо через звичайний вайбер не могла додзвонився. Але я зупинилась на WestJet. Квитки були дешевші.
-
Это их не беспокоит ведь.
Я своего найдёныша в любом случае собиралась кастрировать, но когда занялась этим, оказалось, что у него одно яйцо так и не опустилось, а это гарантировано рак в будущем.
Поэтому мы без сожалений пошли на это. Пёс никак не изменился после, ни внешне, ни по характеру.
Сколько стоит стерилизация в Канаде мне даже страшно представить
-
Конечно же если у вашего корги всё норм, то зачем вам это.
А вот у нас уличный, да ещё и с таким ньюансом.
Кстати всем рекомендую проверить опустились ли яички у ваших псов.
-
это необходимо сделать перед вылетом? если мы полтора месяца назад делали ,получаеться снова надо?