Pets to Canada
-
Спасибо!
-
-
Здрастуйте, у кого то получилось договориться за перевозку животного за неделю/две до выезда?
-
Нет такого сертификата...это в паспорте просто отмечено. А вот результат титра антител это сертификат. Но вы их лучше не спрашивайте лишний раз об этом, если не успеваете делать.
-
Добрый вечер)подскажите пожалуйста кто брал с собой корм,пропускают в чемодане??
-
Добавила в контакт. Побольше бы вас))
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста справка 1, паспорт, чип, бешенство, трикэт трио, от блох и от глистов отметки. Этого достаточно? Ещё вопрос, кошка у нас на диете, где посмотреть какой корм можно ввозить? Планируем немного в ручной клади, и в багажном.
-
Наверное, только дома адекватные цены.
Нашу собаку врач посмотрела (он грызет себе лапы), пощупала, сказала, что это он от скуки делает (грызет себя, когда нас дома нет), купили мазь антибактериальную, салфетки и заплатили 120€ за всё это удовольствие.
Про «стрижку» отдельная история. Должны были искупать, подстричь, выдавить железы, подстричь когти и ушки почистить. Из всего этого только был выкупан. Муж забирал собаку, он не проверил всё, тут наш косяк. 50€ Дома за этот комплекс мы платили 800-900грн и отдавали нам собаку пахнючим пирожком, с идеальной стрижкой и всё всё всё.
Это такие услуги в Испании.
-
Удалось забукать билеты на лот. Лечу с францами. Кто уже прилетел в Канаду с францами . Расскажите как все прошло
-
Спасибо огромное. Все очень подробно. Блягодарю. А то у меня истерика .
-
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто уже летал. Скажите пожалуйста на каком этапе после посадки отдают собаку большую с багажного отделения? Насколько далеко идти до выхода и есть ли возможность человеку который встречает собачку пройти максимально во внутрь чтоб ее забрать. P.S.ньюфаундленд летит с девочкой, там встречает собаку сестра. Просто собака огромная+клетка 20кг....
-
Привет, понимаю, что уже сотый такой вопрос, но как и вы все переживаю за своего кота. У нас есть Украинский вет.паспорт (в него вклеена вакцина)+международный паспорт+чип+титры. Планируем выезжать через Польшу на Литву. Выезжаем впервые. Всего ли хватает или чего то нет? Могу ли я провести через границу корм для кота? Буду очень признательна получить ответ, особенно от тех,кто выезжал несколькими днями ранее. За ранее большое спасибо за помощь.
-
У вас порядок, корм можно но не так чтобы привлекал много внимания.
Только вклейте ещё в паспорт обработку от блох и глистов без даты а сами за два дня до впишите
По правилам чтобы украинская таможня выпустила в правилах написана форма ф1, но честно они ничего не делают с ней... поэтому если вы в Украине сразу можете взять международный сертификат то берите, но это уже высший пилота.
Котов обычно так как собак не проверяют