Pets to Canada
-
дякую вам велике що розповіли! буду чекати
-
Нема за що Зателефонуйте краще їм)
-
Кто летит в Виннипег, присоединяйтесь) ⬇️
www.facebook.com/groups/588693539707012/?ref=share_group_link
-
А кто-то перевозил шпица в багажном отделении? Шпиц достаточно большой, 50 см длина, 32 рост, 6 кг. В салон не разрешают, но в авиакомпании кричат, что у них в системе все шпицы брахицефалы и в багаж нельзя. На рейс вроде зарегистрировали, но пригрозили, что ветеринар в аэропорту завернет. Теперь нервничаем, сталкивался ли кто-то с таким?
-
Это какие авиалинии ?
-
Доброе утро. В конце года будем лететь из Тбилиси через Стамбул в Торонто. Титры и чип есть , прививки есть. Такой паспорт подходит ? Обязательно ли фото и нужно его как-то заверять? Спасибо.
-
Разве тот же WestJet не разрешает перевозку мопсов в багажном отделении по Канаде? Или пишут одно, а по факту другое?((
-
По факту не понятно что. Так же, как и с LOT Когда мы летели, то разрешено было 20 животных на рейс. Теперь только 3. Так и с WestJet
-
Ну, LOT очень круто подгадил. Теперь вылететь из Европы в Канаду с мопсом после Ноября можно или из Амстердама, или из Лондона, и только Вестджетом. Узнавал про карго из Бухареста - 1300 евро(((
-
Когда я узнавала про Карго, они отказывались вообще везти брахицефалов.
-
После октября
-
Здравствуйте, я летела летом из Батуми через Стамбул в Европу, с таким же паспортом
-
Спасибо за ответ. А фото вклеивали в паспорт?
-
У меня было, ветеринар просто печать сверху поставил и все
-
Лот с первого октября. А у Вестджет и Эиртрансат последние рейсы в начале ноября.
-
Спасибо.
-
Здравствуйте Кто может нормально описать от А до Я.Как все начинали ,какие были проблемы ,трудности и кто в курсе за время полета в багажном отсеке кто-то вообще пребывает с ними там? Кто летел с собакой крупной породы ? У меня к примеру доберман ,буду лететь с Варшавы в Монреаль.
-
Здравствуйте, Вы его везете в багажном, какой ав.?
-
Здравствуйте, да в багажном , компания LOT . У нас не особо большой выбор, т.к. у нас французский бульдог и он весит 18 кг
-
У меня тоже бульдог около 16, выше писали, что LOT не берет или Вы успели?
43517/175673