Pets to Canada
-
Здравствуйте Кто может нормально описать от А до Я.Как все начинали ,какие были проблемы ,трудности и кто в курсе за время полета в багажном отсеке кто-то вообще пребывает с ними там? Кто летел с собакой крупной породы ? У меня к примеру доберман ,буду лететь с Варшавы в Монреаль.
-
Что это за авиалинии? Интересно, потому у меня тоже шпицуля 😶
-
У нас был опыт перевоза кане-корсо из Киева пару лет назад. Около 5000 кан.дол. обошлось, в основном из-за клетки и коррупции Бориспольского аэропорта. предлагающей тупо деревянный необтесанный ящик за огромные деньги. С авиакомпанией МАУ+Люфтганза опыт был негативным: такое впечатление, что с собакой не гуляли, ее не кормили, 2 дня в пути. в ящике месиво приехало: вода, миски, подстилки, дерьмо и уличная грязь с момента последнего выгула перед посадкой (еще за несколько часов до вылета). Ноябрь был, в багажном отсеке, естественно, не топят. У собаки был вой, стресс, ужас, 2 месяца реабилитации, собака погрыз там всех в Канаде... Думали, что все закончится усыплением. Переживания были ужасными, особенно от знакомства с Канадской медициной. Но потом пес адаптировался в новой семье с хозяйкой. Монреальцы очень терпеливы, радушны не смотря на всяческие трудности и в восторге от этой редкостной для них породы. Переезд собаки был вынужденный, как и хозяйки. Но на такое идти нужна очень серьезная мотивация! Надеюсь в Европе не так всё ужасно с организацией перевоза крупных пород животных. Надеюсь кто-то здесь поделится позитивным опытом 🧐
-
Спасибо
-
Привіт! Друзі, можливо хтось буде летіти з Риму до Монреалю в цю пт? Побачила у тіктоку пару, які врятували трьох котиків у Італії. Забирають їх усіх у Канаду. Але за правилами авіакомпанії взяти у салон можна лише 2х. Може хтось допомогти? У нас же величезне КУАЕТ ком‘юніті, може маєте знайомих?
-
В Одессе везде заходила с собакой на руках.