Pets to Canada
-
Вы будете транзитом ехать и оставаться в Европе?
-
Люди.Мы с двумя котиками вьехали в Польшу через Хелм на поезде 21.09.Никакие титры не проверяли. Даже паспорта не смотрели.Вот так.Мы и не делали титры,так как еще в июле прочитали,что Польша упростила правила ввоза животинок из Уураины,оставив только прививку от бешенства и паспорт международного образца.Паспорт мы сделали в последний момент,так как в Киеве небыло бланков.А ветеринар нам сказала ,едьте с украинским паспортом.,пустят
-
Если вы условно, заедете в Европе и будете сразу лететь в Канаду, то все будет нормально. Постарайтесь сделать международный сертификат в Украине, тогда вообще можно не переживать.
-
а если не сразу то что измениться? в чем может быть проблема?
-
Я заехала в Польшу 20.09 через Пшемышль и меня просили титры. Это как повезет. Ветеринар сказала что можно только один раз без титров. Говорят что с кошками/котами лояльнее.
-
Потому что у вас Евпооецский паспорт. Разница всего лишь в паспортах.
-
В этой группе все с животными...надо искать в большой и предлагать вознаграждение, наверняка есть те, кому нужны деньги и не питомца
-
Вам понадобится тогда справка о здоровье и разрешение на выезд из европейской страны. Она должно быть свежим, сделало не позже 48-72 часов до вылета (в зависимости от авиакомпани).
-
Возникнут, просите переделать и внесите себя как основного хозяина.
Как это вообще они сделали? Вы де отправляете копию первой страницы загранпаспорта... И паспорта со аки с указанием хозяина...
-
Да, их часто не просят. Но бывают разные ситуации.
-
а если с украины сразу на самолет в европе, то эти доки не нужны?
-
В якій саме великій групі? Я написала в декілька груп. Якщо люди хочуть винагороду, вони можуть написати цій парі, вони пропонують гроші за перевезення.
-
я думала в любом случае правила транзитной страны выполнть надо, в независимость как долго ты там находишься
-
Вы невнимательно читали. Документы на титры делают один раз при жизни. Делал ещё предыдущий хозяин на собаку. Мы потом купили собаку с документами. Где в справке о титрах фамилия бывшего хозяина
-
Титры были всегда. Когда Польша решила сделать большой для неё и всей Европы жест в виде пропуска животных с обещанием всё сделать позже, не многие оценили и восприняли это как должное.
Прошло достаточно времени с начала войны чтобы хозяева озаботились вопросом вывоза животных...
Всякие размахивания паспортом с криками, что мы из Украины не только не помогут, но ещё и хуже сделают.
-
Для транзита вам нужнее международный сертификат сделанный в Украине, где будет указан весь ваш маршрут, условно Киев - Варшава (авто), Варшава -Торонто (самолёт) и тогда всё ок. Но проблема в том что не везде теперь можно получить это сертификат, с этим большие проблемы на многих границах и во многих городах.
-
понятно, спасибо