Pets to Canada
-
Только если вы будете ехать через границу где сможете поменять ее на международный сертификат.
-
В паспорте должен быть человек с которым собака летит или доверенность от хозяина. Если сертификат на титры привязан к чипу, кто там написан хозяином не должно никого волновать. Главное что сертификат этой собаки , а в ее паспорте человек с которым она летит.
-
Не зрозуміла? Пропустять на кордоні бе неї? Якщо я потім планую зробити її в Польші перед перельотом до Канади?
-
Ф1 нужна для перемещения по стране или СНГ. Заграницей она ничего не значит, поэтому Ф1 надо менять на международный сертификат. Где будет прописана ваша информация и животного. Так же ваш маршрут. Из за военного положения, не во всех городах и не на всех границах можно поменять Ф1 на международный сертификат. Если есть возможность в вашем городе или через границу которую вы будете ехать получить этот международный сертификат тогда супер. Если нет возможности и на границе не меняют (Украинской), вас пустят, будут оформлять свой документ.
-
Благодарю. 🌷🌷🌷
-
по айрCanada : вчера просто был разговор по ним - эмбарго на брахицефалов - совсем нельзя такие породы. с 01.11 по 01.03 - багажное отделение не отапливается - животных нельзя перевозить в этот период . В салон максимальная клетка - 43 * 40 * 20
-
сегодня дозвонились и все у них уточнили
-
Шановні Джекобатьки, хто летів з Джек Рассел тер'єром з Варшави в Монреаль, поділіться будь ласка досвідом!
-
на сегодняшний день на сколько я узнавала - только карго. мне загадали 1800 с Польши до Торонто . и я забронировала ЛОТ .надо выкупить сегодня. думаю других вариантов нет . у меня 2 француза и одного везем на одном рейсе, второго - на другом. берут только 1 животное багаж и 1 животное в салон
-
у меня реально истерика пока я все выясняла
-
Подскажите, возможно кто-то знает, турецкие авиалинии берут животных в салон?
-
сын с Канады дозвонился им в их офис. сегодня 40 минут назад