Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Ann Byndych
    wrote on last edited by

по айрCanada : вчера просто был разговор по ним - эмбарго на брахицефалов - совсем нельзя такие породы. с 01.11 по 01.03 - багажное отделение не отапливается - животных нельзя перевозить в этот период . В салон максимальная клетка - 43 * 40 * 20

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ann Byndych
    wrote on last edited by

сегодня дозвонились и все у них уточнили

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ольга Горішна
    wrote on last edited by

Шановні Джекобатьки, хто летів з Джек Рассел тер'єром з Варшави в Монреаль, поділіться будь ласка досвідом!

1 Reply Last reply
    0
  • t502949232T Offline
    t502949232T Offline
    Furman
    wrote on last edited by

Какие еще варианты есть брахицефалов?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ann Byndych
    wrote on last edited by

на сегодняшний день на сколько я узнавала - только карго. мне загадали 1800 с Польши до Торонто . и я забронировала ЛОТ .надо выкупить сегодня. думаю других вариантов нет . у меня 2 француза и одного везем на одном рейсе, второго - на другом. берут только 1 животное багаж и 1 животное в салон

1 Reply Last reply
    0
  • t502949232T Offline
    t502949232T Offline
    Furman
    wrote on last edited by

Капец

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ann Byndych
    wrote on last edited by

у меня реально истерика пока я все выясняла

1 Reply Last reply
    0
  • t838630795T Offline
    t838630795T Offline
    Natalie
    wrote on last edited by

Спасибо!

1 Reply Last reply
    0
  • t502949232T Offline
    t502949232T Offline
    Furman
    wrote on last edited by

Меня это ждет. Я сейчас на биометрию еду.

1 Reply Last reply
    0
  • t545033042T Offline
    t545033042T Offline
    марьяна
    wrote on last edited by

а я только определилась что эир канада для меня идеальный вариант🥲🙂

1 Reply Last reply
    0
  • t838630795T Offline
    t838630795T Offline
    Natalie
    wrote on last edited by

Спасибо!

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Chernova Evgeniya
    wrote on last edited by

Подскажите, возможно кто-то знает, турецкие авиалинии берут животных в салон?

1 Reply Last reply
    0
  • t1033500716T Offline
    t1033500716T Offline
    Dari Rai
    wrote on last edited by

добрый день! только хотела по ним писать спрашивать тут в группе, так как нам лететь с мопсом. Я звонила в Эйр Канада буквально 20 минут назад, они говорят, что никаких ограничений для бронхицевалов нет, и я не понимаю, где правда

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ann Byndych
    wrote on last edited by

сын с Канады дозвонился им в их офис. сегодня 40 минут назад

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ann Byndych
    wrote on last edited by

попробуйте ))

1 Reply Last reply
    0
  • t977528675T Offline
    t977528675T Offline
    Оксана
    wrote on last edited by

Да, берут. Это информацияс офиц.сайта.

Путешествие с животными Уважаемые пассажиры,

Мы обеспечиваем гигиеническую и безопасную среду на наших рейсах, чтобы вы могли исследовать мир с комфортом. Во время полета вы можете носить маску. В дополнение к самой актуальной информации о странах и государствах, где требуется ношение масок, вы можете узнать о мерах, принятых Turkish Airlines, на странице обновлений для путешественников.

Начиная с 28.09.2022, до дальнейшего уведомления запрещено перевозить собак в Канаду в коммерческих целях из 100 стран, включая Турцию. В связи с этим и с указанной даты, любые собаки, путешествующие с пассажиром в качестве PETC и AVIH, должны быть собственностью пассажира (пассажиры не могут перевозить собак от имени друга или другой стороны). Пассажиры, нарушившие это правило, будут оштрафованы по прибытии в Канаду после классификации собаки (собак) как INAD, а не PETC и AVIH.

Животные могут путешествовать безопасно и комфортно: за дополнительную плату, взимаемую в аэропорту, Ваши питомцы могут открывать новые направления вместе с Вами.

Обратите внимание, что в соответствии с инструкциями Министерства сельского и лесного хозяйства, перед выездом за границу из Турции вы должны получить у ветеринара справку о состоянии здоровья вашего питомца (Ветеринарная справка о состоянии здоровья и наличии рицина у кошек/собак/хорьков, предназначенных для перевозки в Турецкую Республику). В противном случае вы не будете допущены к полету.

В соответствии с решением Центров по контролю и профилактике заболеваний США, любая собака (PETC, AVIH/AVI, SVAN), путешествующая из стран, считающихся странами высокого риска, или находившаяся в странах высокого риска в течение последних 6 месяцев, по состоянию на 14 июля 2021 года временно ограничена для въезда в Штаты из-за возможности заражения бешенством. Для получения подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом "Домашние животные с особыми условиями".

Вы можете путешествовать вместе с Вашим питомцем, оплатив его перевозку по тарифу, зависящему от маршрута следования. Ознакомиться с тарифами на перевозку животных можно здесь.

Домашних животных нельзя перевозить на рейсах Turkish Airlines, конечный пункт назначения которых находится в Великобритании, включая стыковочные рейсы.

Бронирование и посадка домашних животных Чтобы перевезти живое животное на наших рейсах, бронирование должно быть сделано и подтверждено не позднее, чем за 6 часов до времени вылета рейса. Обратите внимание: в соответствии с типом самолета существует ограничение по количеству животных, которые могут перевозиться на одном самолете. На каждого пассажира принимается не более двух клеток с животными (за исключением трансферов через подразделение Turkish Cargo). Однако следует отметить, что только одну клетку разрешается перевозить в салоне самолета, другая клетка будет рассматриваться как "AVIH", или обе будут перевозиться в трюме самолета как AVIH. Наши правила, касающиеся перевозки более одного животного в клетке, вы можете просмотреть в разделе "Домашние животные в одной клетке". В исключительных случаях на рейсах в США из Молдовы и Украины мы принимаем только 1 клетку на пассажира (не более 2 особей одного вида/братьев и сестер в одной клетке). Пассажиры могут пройти процедуру регистрации домашних животных на стойках регистрации. Имя, фамилия, адрес, номер телефона, количество животных и кличка питомца или питомцев должны быть указаны на этикетке, прикрепленной к клетке или контейнеру. Имейте при себе карту прививок, содержащую идентификационную информацию для кошек и собак, и свидетельство о перелете для птиц. Важно отметить, что прививки от бешенства, указанные в карте прививок, должны быть сделаны не менее чем за 30 дней и не более чем за один (1) год до даты полета. Убедитесь, что домашние животные чистые, не имеют запаха и выглядят спокойно. Домашние животные с плохим здоровьем и внешним видом к перевозке не принимаются. Напоминаем, что перевозка домашних животных не входит в норму провоза багажа и подлежит дополнительной оплате.

1 Reply Last reply
    0
  • t977528675T Offline
    t977528675T Offline
    Оксана
    wrote on last edited by

В разделе "Домашние животные с особыми условиями" вы можете ознакомиться с видами собак, которых запрещено/опасно перевозить на рейсах нашей корпорации.

Если вес вашего питомца вместе с клеткой не превышает 8 кг, а размеры клетки не превышают 23 см в высоту, 30 см в ширину и 40 см в длину, мы можем перевезти вашего питомца в салоне самолета. Мы перевозим ваших питомцев в салоне самолета в жестких клетках или специально изготовленных мягких клетках/сумках. Клетки/сумки должны иметь вентиляционные отверстия диаметром 2,5 см минимум с трех сторон для достаточной циркуляции воздуха. Следует отметить, что крышки/молнии клеток и сумок для живых животных должны быть закрыты на протяжении всего полета. Клетка должна иметь жесткий корпус, чтобы питомцы, превышающие указанные вес и размеры, могли безопасно путешествовать в трюме самолета. Обратите внимание, что помимо пластиковых переносок, мы также можем перевезти ваших питомцев в специально изготовленных жестких или мягких сумках (мягких кейсах).

1 Reply Last reply
    0
  • t341673814T Offline
    t341673814T Offline
    Natali
    wrote on last edited by

Добрый день, подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт перелета с животными из Португалии или с авиакомпаниями Air Transat, TAP AIR PORTUGAL?

1 Reply Last reply
    0
  • t436052290T Offline
    t436052290T Offline
    Ira
    wrote on last edited by

есть еще дельта, у них нет строгих ограничений по весу, только по размеру переноски в салон, планируем мопса с ними перевозить.

1 Reply Last reply
    0
  • t838630795T Offline
    t838630795T Offline
    Natalie
    wrote on last edited by

Спасибо!

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.