Pets to Canada
-
Добрый день. добавила Вас в контакт
-
Если они выдадут сертификат с датой нарушающей правила забора крови ранее 30-ти дней после вакцинациии, то он будет считаться подделкой...оно вам не надо.
Много ждать ещё осталось? Пусть пришлют имейлом после, а физически на адрес в Европе...
-
Все сообщения с детализацией добавьте в ЗАКРЕП!
-
Неужели вам настолько рано взяли кровь? Они же могут отправить, с вас только оплата доставки
-
Отлично. Мы очень переживали так как у нас брахицефальная порода и их опасно перевозить самолетом, но всё прошло прекрасно.
-
Добрый вечер, возможно кому-то будет важно, мы сегодня купили билеты Кишинев-Варшава-Торонто, самая ближайшая дата для собаки в салоне это 21 ноября (
-
Это странно...правила не менялись, в каком городе вам ожидать? Может отложите дату отъезда?
-
Только уточните пожалуйста, какая авиакомпания.
-
Лот
-
Здравствуйте, я ищу людей кто сможет взять с собой моего кота в Канаду - Торонто с Европы, там его встретит семья. С меня все траты на перевозку + благодарность. Кот взрослый, 10 лет, спокойный, добрячек, к переноске привык. Для перелета все есть. Привезу его к вам в аэропорт вылета
-
Вы уже второй раз пишите… у меня сердце разрывается 😭 Дай Боже найдётся человек, который перевезет зайчика….
-
@sokkrovishe вот тут люди ищут билеты на +- ближайшие даты… попробуйте там написать… может найдется человек t.me/FlyConcierge
-
спасибо большое!