Pets to Canada
-
цей якийсь сюр 😪
-
я сьогодні купила для французів, а летимо в листопаді,а якщо б купила в жовні - то французів - ніззф
-
Мой опыт получения скидки LOT. Позвонила к ним в офис в Варшаве( если звонить в будний день с 9 до 16, то могут переключить на украиномовного оператора), заказала билет ( себе и коту), предложили скидку , я согласилась, оплатила прямо во время разговора. Все. Но мне оператор сказала, билет я брала в начале сентября, что скидка для украинцев только до конца октября. Но вы звоните, может продлят?
-
Я тоже всегда покупала на сайте. Но тогда можно было забронировать и пока бронь держится, позвонить в авиакомпанию и спросить про квоту на рейс для кота. Сейчас бронь держится очен недолго, поэтому если позвонить, то можно и заказать , и спросить про животное, и оплатить.
-
Подскажите, сегодня общалась с компанией которая занимается перевозкой животных Говорят, что сейчас изменились правила и вроде как теперь, одно животное на весь самолёт Кто-то слышал об этом?
Я о салоне 😊
-
Спасибо
-
Да, вот я тоже пытаюсь понять
-
Случайно нашла ссылки интересные, может кому пригодятся:
dpss.gov.ua/mizhnarodne-spivrobitnictv/veterinariya-ta-bezpechnist/vimogi-do-nekomercijnogo-peremishchennya-tvarin
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578?topic1=Importing+food%2c+plants%2c+or+animals&topic4=Importing+animals%2fpets&topic45=Travelling+to+Canada+with+a+pet&topic451=Travelling+with+pets