Pets to Canada
-
Добрый день !Подскажите пожалуйста вылетаем с собачкой из Германии ,Франкфурт ,нужна будет справка ф1 формы ,что требуют ?
-
Я покупала в кассе на вокзале в Перемышле
-
Простите, что повторяюсь, но может кто-то летел в Канаду с котом в такой переноске?
-
Если в LOT в Варшавский офис звонить с 9 до 16 в будний день, то можно поговорить с украиноязычным оператором
-
Дякую!!!🙏🏼
-
Я в курсе) то вопрос был по транспортерам. Уже порешал)
-
Здравствуйте. Кто летел Lufthansa, сама авиакомпании требовала пцр тест на ковид для посадки в самолёт? Канада вроде как отменила тест и вакцинацию…
-
Добрый день)Подскажите пожалуйста как долететь до Ванкувера с двома котами на человека?Очень нужно🙏🏻!!!Спасибо!
-
Добрый день❤Нахожусь в Кишинёве.Есть в продаже переноска б/у пластиковая, производство Италия. Может кому-то нужно, она проходит по размерам в багажное отделение самолёта. Очень качественная, но к сожалению продаю, так как не проходит в салон самолёта.
-
Доброго дня. скажіть будь ласка, Гагаріна 5 та Гагаріна 15 працюють по суботам ?
-
Кто летел Люфтганзой, откройте мне тайну, пожалуйста! Нужен сертификат от врача или нет?) вчера на линии сказали что паспорта и прививки достаточно, сегодня говорят что нужен хелс сертификейт) Кто летел недавно?
-
Только что звонила с этим вопросом, сказали не нужно. Вчера говорили нужен пцр) Но сегодня же отменила Канада все ковид ограничения)
-
Подскажите пожалуйста на Гагарина 5 и 15 надо предварительно записываться или живая очередь
-
извиняюсь, это тот сертификат, который в аэропорту за 5-3 дней до вылета нужно сделать?
-
Была вакцинация у меня, нет, не требовали
-
Я вообще не понимаю что с Люфтганзой) вчера не надо, сегодня надо)))
-
Немцы)
-
Air transat - amotional support и все выйдет)
-
Узнали размер переноски для ВэстДжет ? У нас такой же красавчик, планируем ВэстДжет лететь, тоже не нашла информацию о размерах переноски.
-
Нет 😒нашла только чтоб собаке было в ней комфортно стоять , лежать и крутиться
44086/175610