Pets to Canada
-
вот пример клетки !
-
Да, опишу обязательно. Вот я ранее сбрасывала информацию, может поможет
-
тут с вами согласен, но я говорил о тех кто уже за границей как я , и паспорт мы в ЛоТ показали и все ок !
-
но я знаю что ЛоТ и больше размеры берёт!
-
нам офицер сказал что в высоту до метра можно , а остальное это главное что бы ширина была такая что собака спокойно могла лежать, как он сказал главное что бы питомец чувствовал себя комфортно !
-
кот в салон и собака тоже , или кот в салон собака в багаж , коту мягкую переноску , сабаке что то по типу скудо 5 , вот и всё!
-
что в вашем понимании карго ? Если имеется ввиду компании по перевозке грузов то цена там будет за небесная , нам за нашу насчитали 3200 $ , а в багаже если лететь ЛоТ то 1200 злотых и ещё есть скидка , правда не уточнил какая ( забыл на радостях )
-
сразу дешевле, их самих дороже на много , вот и всё решайте сами !
-
Удачи вам, и дай бог все будет хорошо, главное не бросить тех кого приручили ведь это наша семья 👪!
-
Добрый день Кто 1.10 или 2.10 проходил границу с Украины в Польшу,выпустили с животными? Девочка позвонила,говорит вышел новый закон что не пропускают из-за вируса с 1.10.22 Не могу найти это в интернете🤷♀️ А ей завтра ехать с кошкой в Варшаву.Переживает очень
-
Теж цікавить.
-
Добрый день, я проходила границу с Польшей 30.09 с собакой. Сказали предоставить все документы на нее. Паспорт, просканировали чип, титры на антитела. Все проверили, записали и пропустили. Ничего подобного не говорили на границе.