Pets to Canada
-
Здравствуйте. Я как и другие здесь для того что б перевезти животных в Канаду. Я уже 3 дня в Торонто. Оставлю свой отзыв о перелёте с 2 чихуа хуа в салоне/ Лот. Путь:Украина- Варшава- Торонто. С Украины пересекали через Рава- руська/ проверяли собак с особой страстью😂, проверяли всё и чипы тоже🙌20 минут что то писал и в итоге мне сказал выйти и через 10-15 мин подошла девушка и отдала все мои доки в том числе и мой паспорт. Я перестраховалась и сделала в украине все доки, в том числе и титры. В Варшаве в аэропорту , поляки меня вообще удивили🤔 все дотошно смотрели, взвешивали, после всего спросили ,а где намордники😂, я такого ещё не слышала… они весят по 1,5 кг) я сказала что я готова купить… но таких нет) она сказала что они должны у вас быть! И пропускает только в этот раз🤔 … На этом весь дурдом закончился.. в самолёте собачки спокойно были на руках. В Торонто вообще ни кто не смотрел на документы собак и пошлину сказали нам не нужно платить, они с пониманием относятся, видя как мы и собаки устали… Может кому то пригодятся мой опыт) Но вывод я сделала что документы и титры надо делать все! Не рискуйте) оно не стоит ваших нерв.
-
Поляки хуже немцев в вопросах транспортировки животных, такая дружелюбная страна для собачников, куча сервисов, но на границе какая-то жопа.
-
Всем доброе время суток
-
Разве? До войны только польская граница требовала соблюдать канантин после титров...
из всех аэропортов вылета только в Польских меряют с рулетками и весами всё...
Только в Польских аэропортах так много людей сняли с рейсов по разным бюрократическим причинам
-
Летим с Парижа в Калгари
-
У нас освободилось два места для маленьких животных в кабине
-
Я для себя выводы сделала относительно вылета. Хоть и обожаю Польшу, но таможенники просто фу.
-
Оооо там парень писал о коте, которого в Торонто ждёт семья...
-
Мы летим в Калгари.
-
Рейс 4.10 с Парижа в 15.15 прилетаем 4.10 в 16.20
-
А вы не подскажите ращмеры переноски?
-
Подскажите какая у вас порода собаки?
-
А яким чином?
-
Ми в Італії, як ви поможете?
-
Добрый день. Кто летел с котом? Поделитесь опытом, плиз.