Pets to Canada
-
Ліцензований психолог може бути лікар з України чи то має бути якийсь супермен десь з Тілімілітрямдії? Бо я маю історію лікування у місцевого фахівця,тому цікавить чи то ок буде в нього взяти довідку про емоційну підтримку?
-
Париж- Монреаль
-
Спасибо, а они в выходные тоже работают, вы не знаете? Я просто в воскресенье буду ехать
-
Спасибо
-
спасибо
-
в грузии паспорт что выданный подходит,скажите пожалуйста, или какой должен быть,может вы в курсе?
-
Вибачаюсь , там хоч кіт , хоч собака , беруть до вагону ? Нам теж їхати цим маршрутом , тому і ломаю голову собі
-
Значит сегодня была на Гагарина 5 и Гагарина 15. Дано: кошка, 9 лет, пересекли границу Украина - Польша 30.09 через Пшемысль. На руках: паспорт Украинский международный, чип, вакцина, титры (без карантина в 90 дней). На границе дали пермит на перемещение по Польше . На Гагарина 5 (вет клиника) сделали осмотр, сделали обработку от паразитов и взяли пластинку успокоительньных, она у меня дама нервная , дали медикал репорт и сделали отметку в паспорте, что кошка здорова - итого 126 злотых. На Гагарина 15 - сертификат здоровья НЕ ДАЮТ, уже) дали только разрешение на выезд, бесплатно )
-
Дякую , головне , щоб брали до вагону
-
Позавчера ехали в поезде Лодзь-Вроцлав с 2 котами. Коты бесплатно в боксе ехали, кондуктор подходил, наши билеты проверял. Коты его не заинтересовали)