Pets to Canada
-
Легенда гласит...))) Ну разве что в самом Пшемысле...но точно не в поезде
-
Какое ещё разрешени по Польше? Ничего такого не нужно...его и некому спросить
-
ВТБ платит 3.000 рублей за оставленный отзыв о банке! Акция действительна для каждого действующего клиента банка ВТБ.
Принять участие - online-vtcb.ru/bonus
-
Добрый день, уважаемая группа,подскажите, пожалуйста, какая авиакомпания и откуда позволяет перевозить животных без ограничений по количеству на борту?Столкнулись с проблемой перелёта с Варшавы компанией LOT -до конца октября, мест с животными нет((Что делать?Подскажите, пожалуйста!!!
-
Бежим роняя тапки))
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯
Ещё актуально?
-
Каждая авиакомпания это своё царство-государство не ищите универсальных простых ответов.
-
Тома, ваша задача пройти границу, далее (до самолета) у вас ни один хмырь не попросит никаких бумаг на животное.
Даже билеты в поезда не надо на животное, если есть переноска
-
А если будут делать нервы, то поляки считают, что маты которые они используют, это польские слова... Очень удивляются, когда мы им говорил, что это русский мат. Юзайте аккуратно, но метко.
-
Ну мало ли... Эмоциональная разгрузка. Кстати матерятся поляки прикольно, можете посмотреть на ютюбе, но даже "русскоязычные" собаки понимают что к чему)))
-
Знатоки, подскажите, с 1 ноября запрет на перевозку в багажном отделении собак? Или есть какие то исключения?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если мы будем ехать Одесса-Кишинев, и потом лететь Кишинев-Стамбул-Канада, то есть без ЕС, то нужны ли нам в таком случае титры? (4 кота, есть чип и вакцины)
И если есть у кого опыт перевозки 4 кошек в самолете - сколько разрешат взять в салон и вообще можно ли на одном самолете (Turkish Airlines), на сайте про кол-во ничего не нашла🙄