Pets to Canada
-
В Париже будет достаточно
-
Лучше бы круиз
-
У меня такая, но высота 31, примну и всё...
-
можно фото?
-
Вот, выше скинула
-
Ой, у нас такая же, для одного кота, только мы отдельно докупили "колесики с ручкой" из Китая 😅
Отличный вариант 👍
-
Ооо...а у нас целая, но хотелось бы опционально снимать их если что
-
На сколько я уже почитала в чате, +5см мягкая переноска разрешается, главное, чтобы "гнулась" и могла вместиться под кресла в самолёте
-
allegro.pl/oferta/transporter-ibiyaya-3in1-liso-szary-11509846901
-
Я вот думаю, у меня 2 собачки. Я их точно не дотащу, ещё и чемоданище. А можно такую тачку потом сдать в багаж или как ручную кладь взять? Я бы на эту тачку переноски поставила.
-
Кстати на колесах был ещё такой вариант
allegro.pl/oferta/torba-transporter-dla-psa-kota-fotelik-plecak-4w1-8475204025?bi_s=ads&bi_m=listing:desktop:queryandcategory&bi_c=YmYwNGU1ZWItNWIxOC00YmIyLWI0MDctY2RmMTkzNmFjMjRiAA&bi_t=ape&referrer=proxy&emission_unit_id=e5f55a1f-147e-47ec-8802-f12796c7de97
-
Я не взяла, как у вас, так как за вес переживала. Один кот 6кг, писали, что переноска 2 с хвостиком. Побоялась)
-
Да, наша 2650 весом
-
Во! Только у нас на 4 колесиках, передние 360° крутят, как на чемоданах. Мы планируем в ручную потом
-
Насколько я видела в аэропорту есть тележки?!
-
Наш пёс 7,5 кг весит...так что идём на риск
-
Не переживайте, тут многие такие. Размеры, что указаны на сайтах авиалиний, даже сами сотрудники говорят, что неудобные для животных.. 😅
Мы свою будем поворачивать на бок, чтобы вместилось, так как у нас идёт, как рюкзак переноска)
-
Та мне на всю дорогу. Приехать на поезде в Польшу, там передвигаться, до аэропорта... Как улитка - весь дом на себе.)))
-
Ох, пусть повезёт, обязательно 🤞
-
Поэтому, такая тележка - палочка выручалочка. Мы такие же 😅 Посмотрите, может на 4 колесиках будет в Украине..более удобная на мой взгляд, могу свою сфотографировать, если нужно)
44708/177114