Pets to Canada
-
А титры все же нужны, да?(
-
А если лететь Air Transat?(
-
Вы уже в Европе, паспорт уже какой есть, это не самая важное в данной ситуации. Лучше проконсультируйтесь у ветеринара местного, даст ли он сертификат здоровья для выезда. Просто с украинскими прививками и паспортами могут просить титры, ну, или вет.врач махнет рукой и так все сделает
-
Дай Бог🤞🏻Но титры лучше все таки сделать перед вылетом?
-
Понимаете, Канаде титры не нужны, по факту им нужна только прививка от бешенства, НО, там титры дороже, намного, а мы ведь с вами не знаем, как мы там приживемся и куда мы поедем. В Европе титры тоже были дороже, чем в Украине (в Киеве они мне стоили 1960 +250 грн за забор крови), но, опять таки здесь писали, что в Европе, как для украинцев делали чуть ли не бесплатно. Подумайте, посмотрите, поспрашивайте, если у вас есть время и возможность говорить с людьми.
-
А по срокам? Летать мне в конце месяца, а титры буду делать сейчас… это не будет проблемой? Надо все узнать… тут я уже была у ветеринара и показывала им этот паспорт и он не вызвал у них вопросов и прививки все годные до 11.23
-
90 дней? Это много… у нас нет такого времени😥
-
Надо спрашивать, больше всего карантин вам не нужно будет сидеть, а сколько именно анализ делают - это по месту надо узнавать
-
Надеюсь, что не нужно будет…. Потому что мы собираемся вылетать уже в 26-27 числа Ужас… знала бы об этом всем в марте и я бы раздолбала бы моего врача в Одессе… она ничего за это не сказала
-
Слушайте, так не придумывайте себе работы, если врачу всё нравится, документы он выдаст, так и летите себе. Там надо будет - сделаете, будете решать вопросы по мере поступления.
-
Я сейчас поеду в вет. клинику и все расспрошу у специалиста о моей собаке и покажу ей ее паспорт
-
Ох, хвала, что не месяц)
-
Обязательно уточните и спросите, и будем верить, что всё будет хорошо. P.S. одногрупники утверждают, что к собакам больше придираются🤔
-
А у меня маленький пекинес… и я о ней беспокоюсь очень