Pets to Canada
-
Наверное, проще приехать с собакой в Польшу, сделать все документы и вылетить из Польши в Канаду. 🙈 Только вопрос, на сколько придётся задержатся в Польше 🙊, чтоб сделатьэто всё?
-
Подскажите пж, сколько стоил перелет у вас для вашей кошки?
-
Какой авиалинией Вы летели? И во сколько обошёлся билет на кошку? Спасибо
-
а еще расскажите в какой переноске перевозили кота) спасибо)
-
Переноска - рюкзак с "иллюминатором". Размеры не измеряли. На борту были животные в разных переносках. Во время взлета-посадки нужно держать в переноске под сидением (рекомендовано, не строго). Во время полета мы кота держали просто на руках, без переноски. Перелет 9 часов. Летели LOT. Кот в стрессе, но не так сильно, как я опасалась.
-
Огромная благодарность за информацию, мы запаслись успокоительным на всяк случай)
-
LOT. 465 злотых
-
Большое спасибо что поделились опытом 🙏🏼
-
здравствуйте, а как вы в турцию заехали с котом, без проблем? у моих с момента вакцины не пройдет месяц , смотрят они на это?
-
мне кошку привозили с Одессы, за 50 уе, у нее не было ни паспорта ни чипа ни прививок, сделала тут все уже по месту
-
но это наземным транспортом
-
Странно, вот эта салфетка водонепроницаемая - обычно это обязательное условие. Они проверяют клетку на то, чтобы она не протекала. Мы клали в переноску несколько салфеток для кота и потом при пересадке меняли.
-
Наверно это был котёнок
-
Ага, кошка 12 лет))
-
Удивительно. Это с сша получается в Канаду?
-
Мне привезли в Турцию, до Канады мы ещё не дошли
-
Такая переноска у нас. По высоте - очень низкая, собака стоит пригибаясь. По ширине он развернуться может. Вообще скажу что это не для мини собак, а для микро каких-то🤪🤪🤪
-
Купили билет для 8 кг в кабине варшава Торонто 150 дол(информация)
-
Мне писали девочки что взять переноску чтоб впустили , но брали собой больше в ручной клади и пересаживали
-
А можно ли двух котов в большой контейнер поместить вместе? Или обязательно должны быть отдельно?
448/176122