Pets to Canada
-
К чему этот выговор??? Мои животные привиты, сыты и счастливы, я следую рекомендациям своих ветеринаров! Я задала конкретный вопрос, что мне делать с книжками здоровья, а не просила ничьи умозаключения по условиям содержания моих собак! Если не можете сказать по сути - контролируйте эмоции!
-
Я нигде не писала, что я их не вакцинировала, я написала о том, что сделала именно в Польше, и задала вопрос о книжках здоровья. Не нужно перекручивать и обвинять! Благодарю за ответ
-
Про бешенство да, мой ветеринар не видел в этом необходимости. Про знущання, это вы, конечно, лихо рубанули! Вам же виднее, как я содержу своих собак. Будьте добрее к людям. Нет желания больше сюда обращаться
-
Просто ремарка: нам теж ветеринари казали що можна не робити щеплення від сказу, якщо тварина гуляє по одному і тому маршруту і ми не випускаємо її. І так казали два ветеринари, можливо зараз я б так не відносилися до цього і на усяк випадок зробила все і одразу. Але тоді довіряла лікарям. Це було і 10 і 5 років назад. І перший раз я привила свою тварину від сказу в 10 років. Знущання над тваринами то точно не можна назвати))
-
Выбор не прививать собаку у нас был единожды, правда в 95 и это была наша первая собака. Как для неопытных пользователей, ротвейлер, который никого не загрыз и болел от силы раза 4 (по нашей глупости) и прожил 13 лет - это прям я считаю нам повезло, живучая собака досталась. Сейчас домашний кот, никогда не видивший улицу, вернее он забран с улицы, но с тех пор его там небыло, имеет ежегодные комплексные прививки, в том числе и бешенство. Я ни разу с 95 года не слышала, что бы кто-то из врачей отговаривал от прививок.
-
Я рощумію шо то потрібно робити, однозначно. Але добре хоч зараз всі дізнаються, що все ж таки треба це робити. Просто є факт що людина їх не робила, вжк зробила, чого повчати? Щоб що? Я тільки за це кажу. Шо не всі іноді подумають перевірити, вірять лікарям от і вск
-
Как правило, если паспорт последнего образца, международный, с серией АА хххххх, то там все должно быть на английском.
-
Слов нет, одни выражения
-
Не скажите, кто ж такой криворукий вам попался? Там хоть печать стоит с подписью?
-
Я знаю, что люди сами дописывали на английском, а вы можете попасть в клинику, чтоб они своей рукой так сказать, продублировали? Это гос клиника?
-
Вижу, что гос клиника по печати, ну блин, странные
-
Доречі, я б радила звертати увагу на це, якщо робите в Україні. Ми так у Львові зробили паспорти і там теж вона написала все на укр. Я тоді ще не знала шо то туфта. Через тиждень прийшла до неї, каже треба англ. Вона взяла, всю ручку стерла якоюсь спеціальною штукою і написала на англ))))))