Pets to Canada
-
Из последних данных на всю жизнь, при своевременной ревакцинации. Своевременно, это в период от 11 месяцев до года минус один день. (Если в этот год прививка сделала 12.05.22, то следующую нужно сделать в период с 12.04.23 до 11.05.23!!! Не позже!) Это важно, имейте ввиду
-
Ребят привет, еще раз в гугл пишут, что в Варшаве вет клиника не круглосуточная. Чего так?
-
Вроде кто-то писал что работает
-
Привіт. Підкажіть будь ласка, у кого тваринка на ліках і має європейський prescriptions , чи є змога отримати ліки по ньому, або ж всеодно потрібен medical examination?
-
Гызунам паспорта, прививки, справки...для въезда в Канаду не нужны только перевозчики могут попросить предоставить справку о состоянии здоровья. Грызунов на борт и в багаж не принимают (я не смогла найти авикомпанию кто бы согласился), остаётся только перевозка карго. В чате было сообщение от девушки Ольги она перевозила морских свинок из Польши, поищите её сообщение. Я буду лететь с морской свинкой из Турции и тоже карго. Цены на карго высокие, туркиши 1050$ без сервиса (уход, кормление) запросили.
-
ВТБ платит 3.000 рублей за оставленный отзыв о банке! Акция действительна только клиентам банка ВТБ. Выплата моментальная!
Официальный сайт акции - www.vtcb.ru/bonus
-
Иди нахуй , со своим ебаным втб
-
Шишеры ебаные
-
Так это повятовый, это не клиника, клиника на Гагарина 5
-
Добрый вечер Подскажите , если перелет с пересадками занимает более 48 часов , как быть с требованиями к сертификату о здоровье и дегельминтизацией Правильно ли я поняла , что справку меняют в аэропорту на сертификат международного образца и он действителен дольше чем 48 часов ?
-
Не, это не та справка, меняют ф1, разрешение на вывоз. Если выходите из транзитной зоны, то нужно новую справку
-
Вы не выходите, если у вас единый билет, и вы, по сути не регистрируетесь по новой