Pets to Canada
-
Всем привет! Прилетели в Канаду🥰 Варшава-Франкфурт-Калгари. Летели Lufthansa и EW Discover (одна группа компаний от Lufthansa). Наша кошка 9ти лет никогда до этого не путешествовала, очень пугливая и стрессливая- перенесла все стойко, учитывая , что за 4 дня она дважды ездила на поезде 16 и 6 часов, жила в двух отелях и дважды летела 1.5 часа и почти 9 часов 🤪 По документам: паспорт Украинский международный, чип, вакцина ( признана только некоторыми странами ЕС), титры (без карантина), медикал репорт с Гагарина 5, обработка от паразитов , отметка в паспорте, что кошка здорова и можно вывозить, разрешение на вывоз в Канаду с Гагарина 15. На чекине ее взвесили вместе с переноской, посмотрели все документы ( может потому, что я дала все сразу, чтобы вопросов не было 😂) еще и формы перевозчика уже были заполнены ) мальчик на чекине полистал с растерянным лицом и все) билет на кошку за весь трип обошелся в 135 евро. Больше по кошке никто ничего не спрашивал. Уже при получении ворк пермит, офицер попросила доки на кошку, я тоже все отдала , посмотрели и вернули с ворк пермитом, никаких денег за ввоз не просили. Это были стрессово, но оно того стоит❤️
-
Городские пограничники меняют ф1 без проблем
-
Natalie а что смешного? Паспорт, вакцинация, титры, ф1, обмен ф1 на международное свидетельство в областной таможенной службе. В таком порядке нигде не было проблем
-
-
Хто летів Air Canada з тваринкою , реєстрація з тільки на стійці реєстрації, так? Онлайн не можна?
-
Не ну понятно, что если пытаться обмануть судьбу что то идёт не по плану... С такими успехами можно попробовать и без паспорта выехать или с прививкой липовой. Но это не "как есть". Это сугубо опыт того кто так делает
-
Слушайте, здесь у каждого свой опыт. Перестаньте корчить из себя хорошего полицейского и ждите три месяца после карантина, если у вас есть такая возможность. Вы правы - это сугубо опыт, лучше подготовиться по максимуму, как я и сделала , и благо, кошка моя уже в Канаде❤️
-
Так я Вас ни в чем и не обвиняю. Просто написал, чтоб люди поняли почему у вас вышло так. Вы нашли ветеринара который нарушил закон и дал ф1 - хорошо. Нужно было искать и таможенника такого же, который на липу дал бы липу
-
Не берите на свой счёт. Удачи
-
Круто. Сорри, но это требование Евросоюза. Если они не знают, то это не значит что этого нет
-
Скажите, а сколько по времени у вас была пересадка во Франкфурте, и что за формы перевозчика?
-
Мне наши тоже сказали, что даже титров не нужно. Паспорт получил и вперёд. И справку ф1 хотели без даты дать😂