Pets to Canada
-
Не ну понятно, что если пытаться обмануть судьбу что то идёт не по плану... С такими успехами можно попробовать и без паспорта выехать или с прививкой липовой. Но это не "как есть". Это сугубо опыт того кто так делает
-
Слушайте, здесь у каждого свой опыт. Перестаньте корчить из себя хорошего полицейского и ждите три месяца после карантина, если у вас есть такая возможность. Вы правы - это сугубо опыт, лучше подготовиться по максимуму, как я и сделала , и благо, кошка моя уже в Канаде❤️
-
Так я Вас ни в чем и не обвиняю. Просто написал, чтоб люди поняли почему у вас вышло так. Вы нашли ветеринара который нарушил закон и дал ф1 - хорошо. Нужно было искать и таможенника такого же, который на липу дал бы липу
-
Не берите на свой счёт. Удачи
-
Круто. Сорри, но это требование Евросоюза. Если они не знают, то это не значит что этого нет
-
Скажите, а сколько по времени у вас была пересадка во Франкфурте, и что за формы перевозчика?
-
Мне наши тоже сказали, что даже титров не нужно. Паспорт получил и вперёд. И справку ф1 хотели без даты дать😂
-
Ну этот сказал, что нужно будет просто позвонить и сказать дату😂
-
Я не взял. Сказал потом приеду возьму и сразу поеду на таможню в городе. Главное что собаку не нужно будет тащить😂