Pets to Canada
-
Не факт , лучше их набрать и уточнить по поводу конкретного рейса.
-
вот я не могу дозвониться в барселону, у меня вызов не проходит
-
Поделитесь советом, как вы звонили в WestJet по Европе. У меня оператор говорит, что неправильный номер
-
Skype там есть 400 минут на первый месяц бесплатно
-
Продублюю, вже заблукало серед інших повідомлень. Буду вдячна будь якій інформації
-
Я получила в субботу , лечу в понедельник . В воскресенье всё закрыто 🤷♀️
-
Да, с переноской
-
извините не в тему вашего вопроса как вы покупали билет на животное и какой авиа линией . Спасибо заранее.
-
Добрый день всем! Везде читаю разную информацию. Сколько всё таки должно пройти с момента вакцинации от бешенства? 30 дней или 21 день? Нам ветеринар сказал приходить через 21 день на осмотр и он выдаст справку о состоянии здоровья и можем лететь.
-
Да, он относиться к брахицефалам. Не все авиакомпании перевозят их. Мы искали, т.к тоже имеем американского бульдога. Эти породы перевозит LOT
-
Только что купили билет Варшава-Торонто и потом отдельно Торонто-Калгари, на меня и собаку все вместе вышло 1300 usd. Было бы на 100 долларов меньше, я тупанула при заказе билета из Варшавы и добавила багаж, а потом оказалось что он включен в стоимость был, будьте внимательны с этим если заказываете по телефону) Варшава-Торонто LOT, Торонто-Калгари WestJet. И да, собака летит в клетке в багаже, так как она большая)
-
У нас в паспорте дата вакцины и дата начала ее действия (и она через 21 день)
-
Какие документы вы будете брать на собачуню
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая у вас высота клетки? У Лот есть ограничение по высоте, (у нас тоже большая собака) думаем возьмут нас или нет
-
Высота нашей клетки 75,5 см, я специально звонила в ЛОТ узнавала, сказали что все ок)
-
Спасибо, успокоили, у нас такая же
-
Беру все что есть - паспорт международный, в нем отметка про чип, вакцины от бешенства, ну и на месте в Варшаве надо будет взять еще health certificate и вроде как дать от глистов таблетку и чтоб это занесли в паспорт. Вроде больше ничего не надо
-
А вы когда летите?)
-
Мы еще только собираемся покупать билеты, не успели в пятницу пообщаться с их операторами по поводу клетки
-
Всем привет. Только к мама присоединилась. Вижу что тут только котопесы. А у меня вопрос, может кто-то ехал с мелкими животными типа -иорских свинок. Судя по прочитанному на официальном сайте в моем случае не нужно ни каких бумаг. Но как можно всё-таки провезти маленького ребенка с собой, в кошачьей переноске? Может кто знает, подскажите пожалуйста
4537/175706