Pets to Canada
-
Вы из Сум?
-
А ну тогда понятно.
-
А что понятно если не секрет?)
-
У вас прегранична область, поэтому наверно у вас там и можно кого то найти.
-
Ну это да, но в Украине много таких областных центров и городов с таможней. По логике там должны быть специалисты
-
По логике да, по факту нет. Не на всех границах есть ветеринарный контроль, к сожалению для многих в этой группе, так бы было куда проще с документами.
-
ну мне тоже сказали, что как надумаешь ехать - набери. Я думаю, что его и у нас на рабочем месте не нарисуешь, раз так сказал. Нужно спрашивать
-
Да, но в умеренном количестве. Так что бы это не выглядело как на продажу.
-
У нас Одессе вообще всем всё фиолетово. Я даже просила в ветеринарах что бы проставили проглистовку. А они мне, типа не нужно это всё. В таможню звонила, а там отправила обратно в гос. ветеринарку.
-
Так обработку на гельминтов и паразитов можно и в частной поставить. А вообще, в таких случаях, говорю, что мне пофиг что нужно а что нет, вы поставьте, а я уже там сам решу дальше.
-
В таком случае они понимают, что со мной дальше говорить безсмысленно и ставят😂
-
Будьте настойчивее и все получится)))
-
есть ли тут те, кто летел с пересадкой длительной в новом аэропорту Стамбула, и не забирал животное из багажа? Как по вашему опыту, за ним следили? Кормили, выводили ли в туалет? Мне в офисе говорят что по отзывам пассажиров все очень хорошо) но хочется личный опыт услышать)