Pets to Canada
-
Только что купили билет Варшава-Торонто и потом отдельно Торонто-Калгари, на меня и собаку все вместе вышло 1300 usd. Было бы на 100 долларов меньше, я тупанула при заказе билета из Варшавы и добавила багаж, а потом оказалось что он включен в стоимость был, будьте внимательны с этим если заказываете по телефону) Варшава-Торонто LOT, Торонто-Калгари WestJet. И да, собака летит в клетке в багаже, так как она большая)
-
У нас в паспорте дата вакцины и дата начала ее действия (и она через 21 день)
-
Какие документы вы будете брать на собачуню
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая у вас высота клетки? У Лот есть ограничение по высоте, (у нас тоже большая собака) думаем возьмут нас или нет
-
Высота нашей клетки 75,5 см, я специально звонила в ЛОТ узнавала, сказали что все ок)
-
Спасибо, успокоили, у нас такая же
-
Беру все что есть - паспорт международный, в нем отметка про чип, вакцины от бешенства, ну и на месте в Варшаве надо будет взять еще health certificate и вроде как дать от глистов таблетку и чтоб это занесли в паспорт. Вроде больше ничего не надо
-
А вы когда летите?)
-
Мы еще только собираемся покупать билеты, не успели в пятницу пообщаться с их операторами по поводу клетки
-
Всем привет. Только к мама присоединилась. Вижу что тут только котопесы. А у меня вопрос, может кто-то ехал с мелкими животными типа -иорских свинок. Судя по прочитанному на официальном сайте в моем случае не нужно ни каких бумаг. Но как можно всё-таки провезти маленького ребенка с собой, в кошачьей переноске? Может кто знает, подскажите пожалуйста
-
Всім привіт ! Маю 5 Мейн кунів, хто має інфу чи можу перевезти одразу всіх? ( летітиме 2 людини)
-
Вроде как да. А где планируете получать справку и глистовать? Пишут что на Гагарина закрыт пункт
-
У нас тут тоже рядом в зоомагазине 2 морские свинки,такие милые. А как их везти не понятно вообще
-
Еще не занималась этим вопросом, мы вообще пока в Украине) а разве нельзя этот сертификат получить в частной клинике?
-
Вы тоже уточните, на всякий случай) но вроде в чате писали что летали с большими собаками именно Лотом, так что должно быть все нормально
-
Спасибо, обязательно, все равно нужно звонить чтобы бронировать, тогда и будем уточнять
-
Только шиппером скорее всего
-
Я вважаю, так
-
Нет, только в государственной насколько я понимаю
-
На одну людину дозволяють перевозити приблизно три тварини ін холд та одну на борту
4547/175596