Pets to Canada
-
Здравствуйте! Проезжала границу с Польшей во вторник на автобусе с 19:00 до 2:00 (долго проверяли пассажиров), у кота есть чип, прививки и справка об антителах к бешенству. Нас с ним пропустили быстро, справку ф1 не спрашивали, просто посмотрели документы и все.
-
Простите, может не так написала, мы летели без животных( или вам просто нужно впечатление об этой компании?
-
Сейчас смотрела билеты)LOT берут после 1.11 и обещают отрегулировать температуру в багажном отделении.Дальше WestJet там тоже можно (только в определенные дни,определенные маршруты (там большинство с Калгари связано) нельзя;также есть пару советов когда в какое время комфортнее лететь с питомцем в багажном отделении
-
Друзья. Кто может ответить, буду благодарна. Рисерчила чат. Но не нашла инфо по поводу того, что питомца из Украины в Германию будет доставлять один человек, не владелец животного (по вет паспорту, чипу) а из Германии в Канаду уже будет доставлять владелец питомца. Что в таком случае делать? Буду конечно спрашивать у гос вет врача в Одессе на 7 Пересыпской, но вдруг у кого-то есть опыт. Спасибо 🌿
-
а Вам на кордоні давали міжнародні сертифікати? Бо з ними можна вже в літак...Чи Ви буде якийсь час за кордоном і потім виліт?
-
Спасибо @den_vor, @angelika_yodovna за отзыв. Да, в паспорте есть свободное место. Меня больше смущает, когда будут сканировать чип не придерутся к тому что, что в базу владелец занесён, а не лицо которое сопровождает питомца