Pets to Canada
-
Это моя мечта,чтоб моя манюня прожила так долго❤️
-
В зависимости от провинции куда вы летите надо гуглить, мы летим в Виннипег, вроде нашла что-то похожее на приобретение лицензии) не знаю точно ли это оно
www.winnipeg.ca/cms/animal/licenses/pet_licensing.stm
-
Вопрос по переноске для кота - если размеры мягкой переноски немного больше, чем требует ЛОТ на сайте, это критично? На сайте ЛОТ 45х30х20, но наш кот в такую влазит с трудом. Он крупный, хотя и весит всего 5 кг. Мы взяли 50х38х30, в такой он чуствует себя комфортно.
-
Снова о титрах вижу... Это животные,которые из Украины приехали и дальше в Канаду летят?
-
А как в авиакомпаниях Condor и WestJet относятся к превышению размеров?
-
Группа,добрый вечер. Сразу прошу прощения,что не читала весь предыдущий чат,тк присоединилась недавно,но есть вопрос. Нужно из Украины переехать в Польшу,а затем лететь в Канаду с собакой 11 лет чихуа 3.5 кг. У кого-то был подобный опыт? С чего начать,что оформлять,куда бежать? Доброжелателям из разряда читайте выше уже все написано,прошу не тратить время на меня.
-
Всем доброго вечеру. У кого есть проблема с переездом в Канаду по визе SJTD (одноразовая виза на А4 бумаге) Последний 4 недели пограничники с Польши, Германии, Франции и других стран не выпускают украинцев без загран паспорта… Есть группа где люди обсуждают эту проблему, могу дать ссылку в приват…
-
Но и говорят что не выпускают 50 на 50